Mieras Sommermenüs 2022 in Lübeck und Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Liebe Gäste,

Bitte reservieren Sie unter 0451 77212 (Lübeck),  04561 5268815 (Neustadt) oder info@miera-restaurant.de.
Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menü erhältlich.

Sommermenüs

Sommermenü #1

Appetithäppchen

***

Roastbeef rosa gebraten
Trüffelcreme, frischer Trüffel, Röstbrot

***

Gelbe Linsensamtsuppe
Créme Frâiche

***

Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel
Rote Bete Risotto, Meerrettichsösschen

***

Erdbeer – Tiramisu

65,-

Sommermenü #2

Appetithäppchen

***

Bratwurst von Bauer Schramm
in Feigensoße auf pikantem Linsensalat

***

Feines Selleriesüppchen mit Salsa Saracena

***

Kalbsrücken auf grober Senfsoße mit „Saubohnen“ und glasierten, kleinen Kartoffeln

***

Orangenparfait auf Ananascarpaccio
mit Olivenöl, Vanille und Pinienkernen

75,-

Sommermenü #3

Appetithäppchen

***

Patagonias (kleine Tintenfische)
in sizilianischem Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
auf Rucola mit Cashewkernen und Kirschtomaten

***

Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons

***

Schweinefilet gefüllt mit Rosmarinfüllung
auf Birnen, Bohnen und Speck
sowie glasierten Kartoffeln

***

Oliveneis auf Mango-Erdbeersalat

60,-

Sommermenü #4

Appetithäppchen

***

Thunfisch Sushi Qualität
mit Sesam-Korianderhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi-Créme Frâiche

***

Tagliatelle mit frischem Sommertrüffel

***

Rinderfilet rosa gebraten
Karotten-Schokoladenpüree, Schwarzwurzeln

***

Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale

89,-

Sommermenü #5

Appetithäppchen

***

Filet vom Loup de Mer auf Gurken-Kartoffelsalat

***

Ragout vom Holsteiner Rind
in Rotwein geschmort mit Schalotten und Aprikosen an mit Ziegenkäse gefüllten Kartoffeln

***

Süße Ravioli mit Pistazienmarzipanfüllung
grüner Apfel, Grenadine, Blutorangensorbet, Queller

65,-

Sommermenü #6

Appetithäppchen

***

Rucola und Feldsalat in Walnuß-Senfsoße
auf Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen

***

Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet und Caponata

***

Junghahnbrust von Bauer Schramm
mit Salbei und Parmaschinken in Mosto Cotto an Petersilienwurzeln

***

Hausgemachtes Pinienkerneis auf Ananascarpaccio mit Vanille,
Gerbino-Olivenöl und Koriander

65,-

Sommermenü #7

Antipastiplatten
6 Sorten + Vitello Tonnato

***

Rücken vom Sattelschwein in Süßweinjus
mit Gorgonzolamöhren und Pistazienschupfnudeln

***

Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale

55,-

Buffetmenü

Appetithäppchen
(getrocknete Tomaten, Oliven, Kapernäpfel mit Pesto, Parmaschinken, Salamivariation

***

Vitello Tonnato

ODER

Schwertfischcarpaccio

***

Antipasti
(gefüllte Tomaten, Spinatsalat, Krebsfleisch in Curry-Orangensoße, gefüllte Champignons, geschmorter Chicoree mit Birnen und Parmesan, Polpette in scharfer Tomatensoße, Meeresfrüchte in Olivenöl, Arancine mit Fleisch- oder Käsefüllung, eingelegte Artischocken, Perlzwiebeln in Balsamico)

***

Strozapretti mit scharfer Pepperoni, Tomate, Kapern, Oliven und Basilikum

UND/ODER

Filet vom blauen Thunfisch in Olivenöl gebraten auf Auberginensugo

***

Involtini mit Artischocken-Parmaschinkenfüllung in Salbeisoße

***

Panna Cotta mit Sommerfrüchten und Erdbeer Tiramisu

als Komplettmenü € 120,-
als Menü ohne Pasta € 95,-
als Menü ohne Fisch € 85,-
als Menü ohne Fisch und Pasta € 65,-