Miera´s Frühlings- und Sommermenüs 2022 in Lübeck und Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Liebe Gäste,

Bitte reservieren Sie unter 0451 77212 (Lübeck),  04561 5268815 (Neustadt) oder info@miera-restaurant.de.
Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menü erhältlich.

Frühlingsmenüs

Frühlingsmenü #1

Appetithäppchen

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Erdbeer- Spargelsalat in Himbeerviniagrette mit Basilkum und Kürbiskernen

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Roulade vom Freilandhähnchen mit Pumpernickel gefüllt an Frühlingsgemüse im Parmesankorb und Hummersosse

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Akazienhonigeis mit marinierten Erdbeeren

49,-

Frühlingsmenü #2

Appetithäppchen

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Hausgebeizter Rote Bete Lachs mit Honig- Senf- Dillsosse

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Weiße Tomatenschaumsuppe mit Cashewkernen, Basilkumöl und Burrataflocken

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Kalbsrücken in Kakao gebraten mit jungen Möhrchen, Schokoladen- Whiskysosse und gebackenem Kartoffelsäckchen

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Holunderblüten- Panna- Cotta mit Zitrus- Vanillekompott

59,-

Frühlingsmenü #3

Appetithäppchen

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Garnelen-Spargelsüppchen mit Garnelen-Spargelragout

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Zanderfilet auf Spargelragout mit Ingwer und Kirschtomate, Vanilleschaum

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Rücken vom Jungschwein mit Stangenspargel in Schnittlauchsosse und Neuen Kartoffeln

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Quarkkucheneis in Apfel-Koriandersüppchen

59,-

Frühlingsmenü #4

Appetithäppchen

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Burrata (apulische Mozzarellazubereitung) mit Dörrtomaten, Basilikum und Di Giovanna Olivenöl

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Dorschfilet mit Fenchel- Tomatenfondue und Safran

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Lammrücken mit Zucchinigemüse, grober ländlicher Sosse und Rosmarinkartoffeln

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Mascarponecreme mit beschwibsten Erdbeeren und Aceto Balsamico traditionale

65,-

Frühlingsmenü #5

Appetithäppchen

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Frühlingssalate in Apfel- Balsamicodressing mit Rote Bete Carpaccio und gebratenen französischen Champignons

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Maispoulardenbrust mit Cashewkern- Tomatenrisotto, Blattspinat und Ingwersosse

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Erdbeer-Tirami Su

49,-

Frühlingsmenü #6

Appetithäppchen

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Hausgemachter Burrataravioli mit Kirschtomatensugo und weißem Tomatenschaum

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Schwertfischfilet vom Grill mit Jacobsmuscheln, Majoran und Creme Frâiche

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Sgropino al Limone

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Rinderfilet mit geschmortem Wirsingkohl, Schupfnudeln und Barolojus

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Pinienkernparfait mit Erdbeeren, Rhabarber und altem Balsamico

85,-

Sommermenüs

Sommermenü #1

Appetithäppchen

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Roastbeef rosa gebraten
Trüffelcreme, frischer Trüffel, Röstbrot

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Gelbe Linsensamtsuppe
Créme Frâiche

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Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel
Rote Bete Risotto, Meerrettichsösschen

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Erdbeer – Tiramisu

65,-

Sommermenü #2

Appetithäppchen

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Bratwurst von Bauer Schramm
in Feigensoße auf pikantem Linsensalat

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Feines Selleriesüppchen mit Salsa Saracena

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Kalbsrücken auf grober Senfsoße mit „Saubohnen“ und glasierten, kleinen Kartoffeln

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Orangenparfait auf Ananascarpaccio
mit Olivenöl, Vanille und Pinienkernen

75,-

Sommermenü #3

Appetithäppchen

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Patagonias (kleine Tintenfische)
in sizilianischem Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
auf Rucola mit Cashewkernen und Kirschtomaten

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Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons

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Schweinefilet gefüllt mit Rosmarinfüllung
auf Birnen, Bohnen und Speck
sowie glasierten Kartoffeln

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Oliveneis auf Mango-Erdbeersalat

60,-

Sommermenü #4

Appetithäppchen

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Thunfisch Sushi Qualität
mit Sesam-Korianderhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi-Créme Frâiche

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Tagliatelle mit frischem Sommertrüffel

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Rinderfilet rosa gebraten
Karotten-Schokoladenpüree, Schwarzwurzeln

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Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale

89,-

Sommermenü #5

Appetithäppchen

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Filet vom Loup de Mer auf Gurken-Kartoffelsalat

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Ragout vom Holsteiner Rind
in Rotwein geschmort mit Schalotten und Aprikosen an mit Ziegenkäse gefüllten Kartoffeln

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Süße Ravioli mit Pistazienmarzipanfüllung
grüner Apfel, Grenadine, Blutorangensorbet, Queller

65,-

Sommermenü #6

Appetithäppchen

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Rucola und Feldsalat in Walnuß-Senfsoße
auf Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen

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Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet und Caponata

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Junghahnbrust von Bauer Schramm
mit Salbei und Parmaschinken in Mosto Cotto an Petersilienwurzeln

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Hausgemachtes Pinienkerneis auf Ananascarpaccio mit Vanille,
Gerbino-Olivenöl und Koriander

65,-

Sommermenü #7

Antipastiplatten
6 Sorten + Vitello Tonnato

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Rücken vom Sattelschwein in Süßweinjus
mit Gorgonzolamöhren und Pistazienschupfnudeln

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Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale

55,-

Buffetmenü

Appetithäppchen
(getrocknete Tomaten, Oliven, Kapernäpfel mit Pesto, Parmaschinken, Salamivariation

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Vitello Tonnato

ODER

Schwertfischcarpaccio

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Antipasti
(gefüllte Tomaten, Spinatsalat, Krebsfleisch in Curry-Orangensoße, gefüllte Champignons, geschmorter Chicoree mit Birnen und Parmesan, Polpette in scharfer Tomatensoße, Meeresfrüchte in Olivenöl, Arancine mit Fleisch- oder Käsefüllung, eingelegte Artischocken, Perlzwiebeln in Balsamico)

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Strozapretti mit scharfer Pepperoni, Tomate, Kapern, Oliven und Basilikum

UND/ODER

Filet vom blauen Thunfisch in Olivenöl gebraten auf Auberginensugo

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Involtini mit Artischocken-Parmaschinkenfüllung in Salbeisoße

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Panna Cotta mit Sommerfrüchten und Erdbeer Tiramisu

als Komplettmenü € 120,-
als Menü ohne Pasta € 95,-
als Menü ohne Fisch € 85,-
als Menü ohne Fisch und Pasta € 65,-