Miera´s Frühlings- und Sommermenüs 2022 in Lübeck und Neustadt i.H.
Ab 10 Personen, mit Reservierung
Liebe Gäste,
Bitte reservieren Sie unter 0451 77212 (Lübeck), 04561 5268815 (Neustadt) oder info@miera-restaurant.de.
Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menü erhältlich.
Frühlingsmenüs
Frühlingsmenü #1
Appetithäppchen
***
Erdbeer- Spargelsalat in Himbeerviniagrette mit Basilkum und Kürbiskernen
***
Roulade vom Freilandhähnchen mit Pumpernickel gefüllt an Frühlingsgemüse im Parmesankorb und Hummersosse
***
Akazienhonigeis mit marinierten Erdbeeren
49,-
Frühlingsmenü #2
Appetithäppchen
***
Hausgebeizter Rote Bete Lachs mit Honig- Senf- Dillsosse
***
Weiße Tomatenschaumsuppe mit Cashewkernen, Basilkumöl und Burrataflocken
***
Kalbsrücken in Kakao gebraten mit jungen Möhrchen, Schokoladen- Whiskysosse und gebackenem Kartoffelsäckchen
***
Holunderblüten- Panna- Cotta mit Zitrus- Vanillekompott
59,-
Frühlingsmenü #3
Appetithäppchen
***
Garnelen-Spargelsüppchen mit Garnelen-Spargelragout
***
Zanderfilet auf Spargelragout mit Ingwer und Kirschtomate, Vanilleschaum
***
Rücken vom Jungschwein mit Stangenspargel in Schnittlauchsosse und Neuen Kartoffeln
***
Quarkkucheneis in Apfel-Koriandersüppchen
59,-
Frühlingsmenü #4
Appetithäppchen
***
Burrata (apulische Mozzarellazubereitung) mit Dörrtomaten, Basilikum und Di Giovanna Olivenöl
***
Dorschfilet mit Fenchel- Tomatenfondue und Safran
***
Lammrücken mit Zucchinigemüse, grober ländlicher Sosse und Rosmarinkartoffeln
***
Mascarponecreme mit beschwibsten Erdbeeren und Aceto Balsamico traditionale
65,-
Frühlingsmenü #5
Appetithäppchen
***
Frühlingssalate in Apfel- Balsamicodressing mit Rote Bete Carpaccio und gebratenen französischen Champignons
***
Maispoulardenbrust mit Cashewkern- Tomatenrisotto, Blattspinat und Ingwersosse
***
Erdbeer-Tirami Su
49,-
Frühlingsmenü #6
Appetithäppchen
***
Hausgemachter Burrataravioli mit Kirschtomatensugo und weißem Tomatenschaum
***
Schwertfischfilet vom Grill mit Jacobsmuscheln, Majoran und Creme Frâiche
***
Sgropino al Limone
***
Rinderfilet mit geschmortem Wirsingkohl, Schupfnudeln und Barolojus
***
Pinienkernparfait mit Erdbeeren, Rhabarber und altem Balsamico
85,-
Sommermenüs
Sommermenü #1
Appetithäppchen
***
Roastbeef rosa gebraten
Trüffelcreme, frischer Trüffel, Röstbrot
***
Gelbe Linsensamtsuppe
Créme Frâiche
***
Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel
Rote Bete Risotto, Meerrettichsösschen
***
Erdbeer – Tiramisu
65,-
Sommermenü #2
Appetithäppchen
***
Bratwurst von Bauer Schramm
in Feigensoße auf pikantem Linsensalat
***
Feines Selleriesüppchen mit Salsa Saracena
***
Kalbsrücken auf grober Senfsoße mit „Saubohnen“ und glasierten, kleinen Kartoffeln
***
Orangenparfait auf Ananascarpaccio
mit Olivenöl, Vanille und Pinienkernen
75,-
Sommermenü #3
Appetithäppchen
***
Patagonias (kleine Tintenfische)
in sizilianischem Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
auf Rucola mit Cashewkernen und Kirschtomaten
***
Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons
***
Schweinefilet gefüllt mit Rosmarinfüllung
auf Birnen, Bohnen und Speck
sowie glasierten Kartoffeln
***
Oliveneis auf Mango-Erdbeersalat
60,-
Sommermenü #4
Appetithäppchen
***
Thunfisch Sushi Qualität
mit Sesam-Korianderhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi-Créme Frâiche
***
Tagliatelle mit frischem Sommertrüffel
***
Rinderfilet rosa gebraten
Karotten-Schokoladenpüree, Schwarzwurzeln
***
Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale
89,-
Sommermenü #5
Appetithäppchen
***
Filet vom Loup de Mer auf Gurken-Kartoffelsalat
***
Ragout vom Holsteiner Rind
in Rotwein geschmort mit Schalotten und Aprikosen an mit Ziegenkäse gefüllten Kartoffeln
***
Süße Ravioli mit Pistazienmarzipanfüllung
grüner Apfel, Grenadine, Blutorangensorbet, Queller
65,-
Sommermenü #6
Appetithäppchen
***
Rucola und Feldsalat in Walnuß-Senfsoße
auf Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen
***
Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet und Caponata
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm
mit Salbei und Parmaschinken in Mosto Cotto an Petersilienwurzeln
***
Hausgemachtes Pinienkerneis auf Ananascarpaccio mit Vanille,
Gerbino-Olivenöl und Koriander
65,-
Sommermenü #7
Antipastiplatten
6 Sorten + Vitello Tonnato
***
Rücken vom Sattelschwein in Süßweinjus
mit Gorgonzolamöhren und Pistazienschupfnudeln
***
Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale
55,-
Buffetmenü
Appetithäppchen
(getrocknete Tomaten, Oliven, Kapernäpfel mit Pesto, Parmaschinken, Salamivariation
***
Vitello Tonnato
ODER
Schwertfischcarpaccio
***
Antipasti
(gefüllte Tomaten, Spinatsalat, Krebsfleisch in Curry-Orangensoße, gefüllte Champignons, geschmorter Chicoree mit Birnen und Parmesan, Polpette in scharfer Tomatensoße, Meeresfrüchte in Olivenöl, Arancine mit Fleisch- oder Käsefüllung, eingelegte Artischocken, Perlzwiebeln in Balsamico)
***
Strozapretti mit scharfer Pepperoni, Tomate, Kapern, Oliven und Basilikum
UND/ODER
Filet vom blauen Thunfisch in Olivenöl gebraten auf Auberginensugo
***
Involtini mit Artischocken-Parmaschinkenfüllung in Salbeisoße
***
Panna Cotta mit Sommerfrüchten und Erdbeer Tiramisu
als Komplettmenü € 120,-
als Menü ohne Pasta € 95,-
als Menü ohne Fisch € 85,-
als Menü ohne Fisch und Pasta € 65,-