Mieras Herbstmenüs 2022 in Lübeck oder Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Herbstmenü #1

Appetithäppchen
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Sautierter Rucola mit gebratenen Pfifferlingen
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Rote Bete – Schaumsuppe mit Creme Frâiche
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Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel auf Korianderrisotto an Pernodschaum
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Tiramisu

€ 55,- pro Person

Herbstmenü #2

Appetithäppchen
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Entenleber in Apfelsoße auf pikantem Linsensalat
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Kürbiscremesuppe mit Ingwer und frischem Koriander
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Rücken vom Sattelschwein auf grober Senfsoße mit Stangenbohnen und glasierten, kleinen Kartoffeln
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Tamarindensorbet auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Vanille und Pinienkernen

€ 55,- pro Person

Herbstmenü #3

Appetithäppchen
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Sepia auf Shanghai-Pak Choy
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Tomatencremesuppe mit Basilikumnocken
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Schweinefilet gefüllt mit getrockneter Tomate und Gorgonzola auf Wirsing mit Kümmel in Rahm
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Oliveneis an Zwetschgentarte

€ 59,- pro Person

Herbstmenü #4

Appetithäppchen
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Marinierter Thunfisvch auf Senfgurken-Chutney
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Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen auf Kräuterschaum
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Rinderrücken rosa gebraten auf Pflaumensoße mit Herbstgemüsen im Parmesannest mit Haselnußschupfnudeln
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Mascarponecreme mit Feigen und grünem Pfeffer an Aceto Balsamico Traditionale

€ 79,- pro Person

Herbstmenü #5

Warme, hausgemachte Brötchen mit Galinas Pesto Verde
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Filet vom Loup de Mer auf Gurken-Kartoffelsalat
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Kalbsbraten in Rosadojus an pikantem Kürbisgemüse
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Pinienkernparfait auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Vanille und Koriander

€ 60,- pro Person

Herbstmenü #6

Appetithäppchen
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Rucola und Feldsalat in Walnuß-Senfsoße auf Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen
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Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet und Caponata
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Perlhuhnbrust mit Salbei und Parmaschinken in Mosto Cotto an Petersilienwurzeln
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Limonenparfait im Florentinernest

€ 75,- pro Person

Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menü erhältlich.

Hochzeitsmenü

Parmaschinken auf Pfirsichragout mit scharfer Pepperoni
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Burrata auf Cherry-Tomatenfondue
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Jakobsmuscheln in Muskatelsoße an Schnippelbohnenragout
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Seeteufel in Panierbrot gebraten auf Pepperonata mit Oliven und Rosmarin
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Hummer und Garnelen mit Thai-Curry, Ingwer und Pfifferlingen an Knoblauch-Kartoffelpüree
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Tagliata vom Rinderfilet an herbem Tomatenconfit auf Rucola mit Parmesan
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Blaubeermascarponecreme
Grießflammerie mit Zwetschgenkompott
Mousse au Chocolat

€ 95,- pro Person

Das Menü für Unentschlossene

Antipastiplatten
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Dorschfilet auf Rahmsauerkraut in Apfel-Meerettichsoße umlegt mit glasierten Kartoffeln
ODER
Junghahnbrust im Parmaschinkenmantel an Gorgonzolamöhren in Salbeisoße mit Pistazienschupfnudeln
ODER
Französische Champignon in Thymianrahm mit Blumenkohl und Schupfnudeln
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Marzipanparfait an Pflaumenkompott

€ 55,- pro Person