Speisekarte Miera Nudelbude Pasta Manufaktur
Hausgemachte Antipasti
Antipastiplatte
ab 2 Personen
pro Person € 14
Bruschetta
Hausgemachtes Brot / Strauchtomaten / Zwiebeln / Knoblauch / Olivenöl / Basilikum
€ 9
Spinaci Gorgonzola
Spinat / Tomate / Pinienkerne
mit cremigem Gorgonzola überbacken
€ 12
Insalata di finocchi e arance
Fenchel / Orange / sizilianisches Olivenöl / Orangenscheiben / geröstete Kürbiskerne
€ 10
Caponata
Sizilianisches Auberginengemüse / Rosinen / Cashewkerne
€ 10
Melanzane Parmigiana
Aubergine / Knoblauch / Mozzarella / Parmesan / hausgemachtes Röstbrot
€ 10
Burrata
aus Büffelmilch
Datteltomate / Basilikum / sizilianisches Olivenöl / hausgemachtes Brot
€ 12
Portion Oliven
Schwarz oder Grün
€ 5
Eingelegte Artischocke
€ 5
Eingelegte Zwiebel
€ 5
Getrocknete Tomate
€ 5
Korb Hausgemachtes Brot aus Natursauerteig
€ 2
Schälchen Pesto Verde
€ 2
Frische Pasta
Frische, hausgemachte Nudeln – mit und ohne Ei – aus italienischem Bio-Hartweizengriess und Bio-Mehl von der Molino Agostino. Unsere Freilandeier beziehen wir vom regionalen Hof in der Lübecker Bucht. Alle Pestos und Sugos produzieren wir nach eigenen Rezepten hier in unserer Manufaktur.
Maccheroni Bolognese
mit Schwein und Rind / Parmesan
€ 13
Spaghetti Pesto Verde
mit 60 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano / Pinienkerne
vegetarisch
€ 13
Rigatoni Melanzane
mit Auberginensugo / Ziegenfrischkäse
vegetarisch
€ 13
Tagliatelle Mathilda
mit wildem Brokkoli / Kartoffel / getrocknete Tomate / Chili / Knoblauch / arme Leute Parmesan (geröstete Semmelbrösel)
vegetarisch
€ 15
Ravioli Spargel-Basilikumfüllung
Salbei / Parmesan / Butter
vegetarisch
€ 15
Gnocchi burro e salvia
Handgerollte Gnocchi / Salbei / Butter / Parmesan
vegetarisch
€ 13
Chitarra Bolognese bianco
weiße Bolognese aus Kalbfleisch und 24 Monate altem Parmaschinken / frittierte Kapern / Koriander
€ 15
Spaghetti Gamberetti
mit Garnelen / Knoblauch / Chili / Ingwer / Tomate / Basilikum / Queller
€ 15
Crespelle
(ital. Crepes)
mit Spinat-Ricottafüllung / im Ofen gebacken
vegetarisch
€ 17
Tortellini a la Panna
Tortellini mit klassischer Füllung aus Mortadella, Parmaschinken, Kalbfleisch und Parmesan / Sahnesoße / Champignons / Muskat
€ 17
Lasagne Classico
mit Schwein und Rind / Parmesan / Bechamel
€ 17
Süss
Creme Brûlée
€ 8
Mousse au Chocolat
mit Grapparosinen
€ 9
Mascarpone-Explosion
Mascarpone / Arancello / Marsala / Crumble
€ 9
Süße Ravioli
mit Pistazienmarzipan / grünem Apfel / Grenadine / Sauerrahm
€ 10
Zum Thema Allergene und Inhaltsstoffe sprecht uns gerne an!