Catering, Hochzeiten & Buffets
in Lübeck und an der Ostsee
Wir bringen das Miera-Feeling zu Ihnen. Nutzen Sie unser kreatives Catering mit anspruchsvollen, kulinarischen Höhepunkten für Ihre Feier, Firma oder Hochzeit – mit Personal oder als alleinstehendes Buffet. Gerne übernehmen wir auch die gesamte Hochzeitsplanung oder Eventplanung und Ausstattung für Sie – auch an ausgefallenen Orten in Lübeck und an der Lübecker Bucht.
Kontaktieren Sie uns und wir sprechen darüber!
Manfred Miera, Tel.: 0451-77212, E-Mail: info@miera-restaurant.de
Buffetbeispiele
Antipasti • Pasta • Fleisch • Fisch • Vegetarisch • Dessert
Unsere Preisbeispiele beziehen sich auf Buffets ab 20 Personen. Wir liefern jedoch schon ab 1 Person.
Gerne kalkulieren wir Ihr individuelles Buffet für Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, Firmenfeiern und zu Anlässen jeder Art. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail an info@miera-restaurant.de oder telefonisch unter 0451-77212.
Buffet-Beispiel #1
Kalt
- Pulpo mit Mangold, scharfer Pepperoni, Tomate und Oliven
- Möhren in Estragon
- Kohlrabi mit Gorgonzola
- Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Basilikum
- Spinatsalat, leicht in Olivenöl gedünstet mit Rosinen und Pinienkernen
- Vitello Tonnato
- Carpaccio vom Rind mit Salsa Verde
- Thunfisch in Sesamhülle, Wasabicreme, Senfgurkenchutney
- Burrata mit Dörrtomaten, Basilikum und Gerbino Olivenöl
- Caponata (sizilianisches Auberginengemüse)
- Pepperonata
- Hackbällchen in pikanter Tomate
- Panna Cotta mit Zwetschgenkompott
- Tiramisu
- Mousse au Chocolat
- Brotauswahl
Warm
- Involtini mit Parmaschinken-Tomatenfüllung in Steinpilzsoße mit glasierten Kartoffeln
- Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung, im Ofen mit Käse überbacken
€ 85,- pro Person
Buffet-Beispiel #2
Kalt
- gefüllte Champignons
- gefüllte Tomaten
- eingelegte, geschälte Paprika
- Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
- Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
- gegrillte Zucchini
- Kräuterseitlinge geschmort mit Basilikum und scharfer Pepperoni
- Burrata mit Dörrtomaten und Olivenöl
- Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
- Vitello tonnato
- Flusskrebse in Curry-Orangensoße
- Carpaccio
- Thunfisch in Sesamhülle, Wasabicreme, Senfgurkenchutney
- Tiramisu
- Grießflammerie mit Zwetschgenkompott
- Hausgemachtes Brot
Warm
- Rindertopf mit Fenchel, Perlzwiebeln, Thymian und Kartoffeln
€ 65,- pro Person
Buffet-Beispiel #3 – Kaltes Buffet
- gefüllte Champignons
- gefüllte Tomaten
- eingelegte, geschälte Paprika
- Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
- Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
- gegrillte Zucchini
- gegrillte Auberginen
- Burrata mit Dörrtomaten und Olivenöl
- Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
- Auberginen-Mozzarella-Röllchen
- Vitello tonnato
- Flusskrebse in Curry-Orangensoße
- Carpaccio
- Möhren in Estragon
- Caponata
- hausgemachtes Brot
€ 27,50 pro Person
Buffet-Beispiel #4
Kalt
- gefüllte Champignons
- gefüllte Tomaten
- eingelegte, geschälte Paprika
- Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
- Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
- gegrillte Zucchini
- gegrillte Auberginen
- Burrata mit Dörrtomaten und Olivenöl
- Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
- Auberginen-Mozzarella-Röllchen
- Vitello tonnato
- Flusskrebse in Curry-Orangensoße
- Carpaccio
- Rucola mit Balsamico und Parmesan
- Caponata
- Tiramisu
- hausgemachtes Brot
Warm
- Canneloni mit Spinat-Ricotta-Füllung im Ofen mit Käse überbacken
€ 45,00 pro Person