Unsere Wintermenüs 2025/2026 in Lübeck und Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung
Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menüs erhältlich

Wintermenü #1

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Thunfisch im Sesammantel
Senfgurkenchutney
***
Steckrübensuppe
glasierte Zwiebel / Brotwürfel
***
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
Kürbiskernkruste / Steinpilzsoße / kleine Gnocchi / Wintergemüse
***
Pinienkernparfait
Ananascarpaccio / Gerbino-Olivenöl / Vanille / Koriander

€ 80,- p.P.
als 3-Gang Menü € 70,- p.P.

Wintermenü #2

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße / karamellisierter Ziegenkäse / geröstete Walnüsse
***
Hokkaido Kürbissuppe
Kürbiskernöl / Kürbiskerne / Süß-saure Einlage
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm
Parmaschinkenmantel / Estragonmöhren / kleine Gnocchi
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio / Olivenöl / Koriander / Vanille

€ 75,- p.P.
als 3-Gang Menü € 65,- p.P.

Wintermenü #3

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Erbsenschaumsüppchen
mit Scampi
***
Kabeljaufilet / Wildwassermuscheln
Spitzpaprika / wilder Brokkoli / Pernod-Tomatenjus
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Pettikohl / Barolojus / Kartoffelgratin
***
Warmer Schokoladenkuchen
flüssiger Valrhona-Schokoladenkern / Clementinenkompott / Vanilleeis

€ 85,- p.P.
als 3-Gang Menü € 75,- p.P.

Wintermenü #4

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Thunfisch im Koriandermantel
Limone / Senfgurkenchutney
***
Steckrübensüppchen
in Butter gebratene Vollkornbrotwürfel
***
Hirschrücken
Spätburgunder-Zwetschgensoße / Rahmwirsing / Schupfnudeln
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio / Olivenöl / Koriander / Vanille

€ 85,- p.P.
als 3-Gang Menü: € 75,- p.P.

Traditionelles Wintermenü #5

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße / karamellisierter Ziegenkäse / geröstete Walnüsse
***
Hokkaido Kürbissuppe
Kürbiskernöl / Kürbiskerne / süß-sauere Einlage
***
Ente im Ganzen gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Apfel-Rotkohl / Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 85,- p.P.
als 3-Gang Menü: € 75,- p.P.

Traditionelles Wintermenü #6

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße / karamellisierter Ziegenkäse / geröstete Walnüsse
***
Hokkaido Kürbissuppe
Kürbiskernöl / Kürbiskerne / süß-saure Einlage
***
Gans im Ganzen gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Rotkohl / Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 95,- p.P.
als 3-Gang Menü: € 85,- p.P.

Wintermenü #7

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello tonnato, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Rotkohl
oder
Dorschfilet
Rahmsauerkraut / Apfel-Meerrettichsoße / glasierte Kartoffeln
oder
Fregola Sarda
kleine, geröstete Nudeln
Ofenkürbis / zweierlei Karotte / Safran-Chilisoße
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 75,- p.P.

Wintermenü #8

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello tonnato, geschmorte Zucchini und Auberginen, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Rotkohl
***
Marzipanparfait
Mango / Ananaskompott

€ 75,- p.P.

Wintermenü #9
Das Menü für Unentschlossene

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Antipastiplatten
***
Dorschfilet
Rahmsauerkraut / Apfel-Meerettichsoße / glasierte Kartoffeln
oder
Junghahnbrust im Parmaschinkenmantel
Gorgonzolamöhren / Salbeisoße / Schupfnudeln
oder
Fregola Sarda
kleine, geröstete Nudeln
Ofenkürbis / zweierlei Karotte / Safran-Chilisoße (vegan)
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 65,- p.P.