Unsere Menüs 2023 in Lübeck und Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Wintermenüs

Wintermenü #1

Appetithäppchen
***
Thunfisch im Sesammantel
Senfgurkenchutney
***
Steckrübensuppe
Glasierte Zwiebeln, Brotwürfel
***
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
Kürbiskernkruste, Steinpilzsoße, kleine Gnocchi, Wintergemüse
***
Pinienkernparfait
Whisky-Mokkasoße

€ 75,- pro Person
als 3-Gang Menü € 65,- pro Person

Wintermenü #2

Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße, karamellisierter Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
***
Hokkaidokürbissuppe
sein Öl, süß-saure Einlage
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm im Parmaschinkenmantel
Estragonmöhren, kleine Gnocchi
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio, Olivenöl, Koriander, Vanille

€ 69,50 pro Person
als 3-Gang Menü € 59,50 pro Person

Wintermenü #3

Appetithäppchen
***
Erbsenschaumsüppchen mit Scampi
***
Kabeljaufilet und Wildwassermuscheln
Rote und gelbe Paprika, Kartoffeln, Pernod-Tomatenjus
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Barolojus, glasierter Grünkohl, Mango, Moosbeeren, Walnüsse, Römer Nocken
***
Warmer Schokoladenkuchen
Flüssiger Valrhona-Schokoladenkern, Clementinenkompott, Vanilleeis

€ 85,00 pro Person
als 3-Gang Menü € 75,00 pro Person

Wintermenü #4

Appetithäppchen
***
Thunfisch im Koriandermantel
Limone, Senfgurkenchutney
***
Steckrübensüppchen
In Butter gebratene Vollkornbrotwürfel
***
Hirschrücken
Spätburgunder-Zwetschgensoße, Rahmwirsing, Schupfnudeln
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio, Olivenöl, Koriander, Vanille

€ 85,00 pro Person
als 3-Gang Menü € 75,00 pro Person

Tradionelles Wintermenü #5
Ente

Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße, karamellisierter Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
***
Hokkaidokürbissuppe
sein Öl, Kürbiskerne, süß-saure Einlage
***
Ente im Ganzen gebraten
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut, Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 75,- pro Person
als 3-Gang Menü € 65,- pro Person

Tradionelles Wintermenü #6
Gans

Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße, karamellisierter Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
***
Hokkaidokürbissuppe
sein Öl, Kürbiskerne, süß-saure Einlage
***
Gans im Ganzen gebraten
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut, Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 89,- pro Person
als 3-Gang Menü € 79,- pro Person

Wintermenü #7

Kleine Brötchen
Pesto Genovese
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente gebraten in Orangensoße
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut

ODER

Dorschfilet
Rahmsauerkraut, Apfel-Meerrettichsoße, glasierte Kartoffeln

ODER

Fragola Sardo (kleine geröstete Nudeln)
Ofenkürbis, zweierlei Karotte, Safran-Chilisoße
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 65,- pro Person

Miera Menü

Kleine Brötchen
Pesto Genovese
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, geschmorte Zucchini und Aubergine, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnchenbrust mit Kaperund Oliven
***
Ente gebraten in Orangensoße
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut und Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Mango-Ananaskompott

€ 65,- pro Person

Das Menü für Unentschlossene

Antipastiplatten
***
Dorschfilet auf Rahmsauerkraut
Apfel-Meerrettichsoße, glasierte Kartoffeln

ODER

Junghahnbrust im Parmaschinkenmantel
Gorgonzolamöhren in Salbeisoße, Schupfnudeln

ODER

Fragola Sardo (kleine geröstete Nudeln) – vegan
Ofenkürbis, zweierlei Karotte, Safran-Chilisoße
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 59,- pro Person