Unsere Menüs 2023 in Lübeck und Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Frühlingsmenüs

vom 20. März bis 20. Juni 2023

Frühlingsmenü #1

Appetithäppchen
***
Erdbeer-Spargelsalat
Himbeervinaigrette, Basilikum, Kürbiskerne
***
Kikok-Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel
Frühlingsgemüse im Parmesankorb, Salbeisoße
***
Süßer Serviettenknödel
Vanillesoße, Erdbeer-Rhabarberkompott

€ 65,- pro Person

Frühlingsmenü #2

Appetithäppchen
***
Hausgebeizter Rote Bete Lachs
Honig-Senf-Dillsoße
***
Weiße Tomatenschaumsuppe
Cashewkerne, Basilikumöl, Burrataflocken
***
Kalbsrücken in Kakao gebraten
Junge Möhrchen, Schokoladen-Whiskysoße, gebackenes Kartoffelsäckchen
***
Holunderblüten Panna Cotta
Zitrus-Vanillekompott

€ 79,- pro Person

Frühlingsmenü #3

Appetithäppchen
***
Garnelen-Spargelsüppchen
Garnelen-Spargelragout
***
Zanderfilet
Spargelragout, Ingwer, Kirschtomate, Vanilleschaum
***
Rücken vom Jungschwein
Stangenspargel, Schnittlauchsoße, neue Kartoffeln
***
Süße Ravioli, gefüllt mit Pistazienmarzipan
Apfel-Koriandersüppchen

€ 79,- pro Person

Frühlingsmenü #4

Appetithäppchen
***
Burrata
Dörrtomaten, Basilikum, Di Giovanna Olivenöl
***
Dorschfilet
Fenchel-Tomatenfondue, Safran
***
Lammrücken
Zucchinigemüse, grobe ländlicher Soße, Rosmarinkartoffeln
***
Mascarponecreme mit beschwipsten Erdbeeren
Aceto Balsamico traditionale

€ 79,- pro Person

Frühlingsmenü #5

Appetithäppchen
***
Frühlingssalate
Apfel-Balsamicodressing, Rote Bete Carpaccio, gebratene französische Champignons
***
Rinderfilet rosa gebraten
Cashewkern-Tomatenrisotto, Blattspinat, Ingwersoße
***
Erdbeer-Tiramisu

€ 69,- pro Person

Frühlingsmenü #6

Appetithäppchen
***
Hausgemachter Burrataravioli
Kirschtomatensugo, weißer Tomatenschaum
***
Schwertfischfilet vom Grill
Jacobsmuscheln, Majoran, Creme Frâiche
***
Sgropino al Limone
***
Rinderfilet
geschmorter Wirsingkohl, Schupfnudeln, Barolojus
***
Pinienkernparfait
Erdbeeren, Rhabarber, alter Balsamico

€ 99,- pro Person

Sommermenüs

vom 21. Juni bis 21. September 2023

Sommermenü #1

Appetithäppchen
***
Tagliata vom Rinderfilet
Rosa angebraten, Trüffelcreme, Karotten-Mangosalat
***
Gelbe Linsensamtsuppe
Créme Frâiche
***
Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel
Rote Bete Risotto, Meerettichsößchen
***
Erdbeer-Tiramisu

€ 65,- pro Person

Sommermenü #2

Appetithäppchen
***
Frische Bratwurst aus Cismar
Feigensoße, pikanter Linsensalat
***
Feines Selleriesüppchen
Salsa Saracena
***
Kalbsrücken auf grober Senfsoße
Saubohnen, kleine glasierte Kartoffeln
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio, Olivenöl, Vanille, Pinienkerne

€ 75,- pro Person

Sommermenü #3

Appetithäppchen
***
Patagonias
sizilianisches Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Rucola, Cashewkerne, Kirschtomaten
***
Tomatencremesuppe
Parmesancroutons
***
Schweinefilet gefüllt
Rosmarin, Birnen, Bohnen, Speck, glasierte Kartoffeln
***
Oliveneis
Mango-Erdbeersalat

€ 60,- pro Person

Sommermenü #4

Appetithäppchen
***
Thunfisch Sushi Qualität
Sesam-Korianderhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi Créme Frâiche
***
Tagliatelle
frischer Sommertrüffel
***
Rinderfilet rosa gebraten
Karotten-Schokoladenpüree, Schwarzwurzeln, Cassis-Soße
***
Mascarponecreme
Erdbeeren, grüner Pfeffer, Aceto Balsamico traditionale

€ 89,- pro Person

Sommermenü #5

Appetithäppchen
***
Filet vom Loup de Mer
Gurken-Kartoffelsalat
***
Ragout vom Holsteiner Rind
in Rotwein geschmort, Schalotten, Aprikosen, gefüllte Kartoffeln mit Ziegenkäse
***
Süße Ravioli
Pistazienmarzipanfüllung, grüner Apfel, Koriandersüppchen, Créme Frâiche

€ 65,- pro Person

Sommermenü #6

Appetithäppchen
***
Rucola und Feldsalat
Walnuß-Senfsoße, Rote Bete Carpaccio, gebratene Austernpilze
***
Offene Lasagne
Knurrhahnfilet, Caponata
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm
Salbei, Parmaschinken, Mosto Cotto, Petersilienwurzeln
***
Pinienkernparfait
Ananascarpaccio, Vanille, Gerbino Olivenöl, Koriander

€ 65,- pro Person

Sommermenü #7

Appetithäppchen
***
Antipastiplatten
6 Sorten + Vitello Tonnato
***
Rücken vom Sattelschwein
Süßweinjus, Gorgonzolamöhren, Pistaziengnocci
***
Mascarponecreme
Erdbeeren, grüner Pfeffer, Aceto Balsamico traditionale

€ 59,- pro Person

Herbstmenüs

vom 22. September bis 21. Dezember 2023

Herbstmenü #1

Appetithäppchen
***
Knuspergarnelen
Papaya-Mangochutney, Minze, Chili
***
Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel
Korianderrisotto, Pernodschaum
***
Blaubeer-Tiramisu

€ 59,- pro Person

Herbstmenü #2

Appetithäppchen
***
Entenleber in Apfelsoße
Pikanter Linsensalat
***
Hokkaidokürbissuppe mit seinem Öl
Kürbiskerne, süß-saure Einlage
***
Rücken vom Sattelschwein
grobe Senfsoße, Stangenbohnen, kleine glasierte Kartoffeln
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio, Gerbino Olivenöl, Vanille, Pinienkerne

€ 65,- pro Person

Herbstmenü #3

Appetithäppchen
***
Jacobsmuscheln
Rote Bete Carpaccio, Mango-Passionsfruchtsoße, knusprige Kapern, geröstete Walnüsse
***
Tomatencremesuppe
Basmatireis, Basilikum
***
Kalbsrücken rosa
Erbsen-Minzpüree, Ofenkürbis, zweierlei Karotte, Portweinjus
***
Mousse au Chocolat aus Valrhona-Schokolade
Grapparosinen

€ 65,- pro Person

Herbstmenü #4

Appetithäppchen
***
Marinierter Thunfisch
Senfgurkenchutney
***
Ravioli
gefüllt mit Pfifferlingen, Kräuterschaum
***
Rinderrücken rosa gebraten
Pflaumensoße, Herbstgemüse im Parmesannest, Haselnußschnupfnudeln
***
Mascarponecreme mit Feigen
Grüner Pfeffer, Aceto Balsamico traditionale

€ 79,- pro Person

Herbstmenü #5

Warme, hausgemachte Brötchen
Mama Galinas Pesto Verde
***
Filet vom Loup de Mer
Gurken-Kartoffelsalat
***
Kalbsbraten in Rosadojus
Pikantes Kürbisgemüse, gebutterte Pappardelle
***
Pinienkernparfait
Ananascarpaccio, Olivenöl, Vanille, Koriander

€ 79,- pro Person

Herbstmenü #6

Appetithäppchen
Mama Galinas Pesto Verde
***
Rucola und Feldsalat
Walnuß-Senfsoße, Rote Bete Carpaccio, gebratene Austernpilze
***
Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet
Caponata
***
Perlhuhnbrust
Salbei, Parmaschinken, Mosto Cotto, Petersilienwurzeln
***
Pflaumen-Tiramisu

€ 75,- pro Person

Herbstmenü #7

Parmaschinken
Pfirsichragout, scharfe Peperoni
***
Burrata
Cherry-Tomatenfondue
***
Jacobsmuscheln
Muskatelsoße, Schnippelbohnenragout
***
Seeteufel in Panierbrot gebraten
Pepperonata, Oliven, Rosmarin
***
Hummer und Garnelen mit Thai-Curry
Ingwer, Pfifferlinge, Knoblauch-Kartoffelpüree
***
Tagliata vom Rinderfilet
Herbes Tomatenconfit, Rucola, Parmesan
***
Blaubeer-Mascarponecreme
Grießflammerie mit Zwetschgenkompott
Mousse au Chocolat

€ 95,- pro Person

Herbstmenü #8

Büffel-Zopfmozzarella
Tomaten-Mangochutney, Basilikum, geröstete Cashewkerne
***
Thunfisch Sushi Qualität
Sesamhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi Créme Frâiche
***
Steinbeißerfilet
Dreierlei Bohnen, Thai-Kokos-Currysoße, Kartoffeln

ODER

Rinderfilet rosa gebraten
Fragola Sardo, Ofenkürbis, zweierlei Karotten, Pfifferlinge, Mirabellen-Marsalasoße
***
Pfirsich-Tiramisu

ODER

Ziegenfrischkäse karamellisiert
Bergpfirsich, Minze, Chili

€ 95,- pro Person

Wintermenüs

vom 22. Dezember 2023 bis 20. März 2024

Wintermenü #1

Appetithäppchen
***
Thunfisch im Sesammantel
Senfgurkenchutney
***
Steckrübensuppe
Glasierte Zwiebeln, Brotwürfel
***
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
Kürbiskernkruste, Steinpilzsoße, kleine Gnocchi, Wintergemüse
***
Pinienkernparfait
Whisky-Mokkasoße

€ 75,- pro Person

Wintermenü #2

Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße, karamellisierter Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
***
Hokkaidokürbissuppe
sein Öl, süß-saure Einlage
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm im Parmaschinkenmantel
Estragonmöhren, kleine Gnocchi
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio, Olivenöl, Koriander, Vanille

€ 69,50 pro Person

Wintermenü #3

Appetithäppchen
***
Erbsenschaumsüppchen mit Scampi
***
Kabeljaufilet und Wildwassermuscheln
Rote und gelbe Paprika, Kartoffeln, Pernod-Tomatenjus
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Barolojus, glasierter Grünkohl, Mango, Moosbeeren, Walnüsse, Römer Nocken
***
Warmer Schokoladenkuchen
Flüssiger Valrhona-Schokoladenkern, Clementinenkompott, Vanilleeis

€ 85,00 pro Person

Wintermenü #4

Appetithäppchen
***
Thunfisch im Koriandermantel
Limone, Senfgurkenchutney
***
Steckrübensüppchen
In Butter gebratene Vollkornbrotwürfel
***
Hirschrücken
Spätburgunder-Zwetschgensoße, Rahmwirsing, Schupfnudeln
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio, Olivenöl, Koriander, Vanille

€ 85,00 pro Person

Tradionelles Wintermenü #5
Ente

Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße, karamellisierter Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
***
Hokkaidokürbissuppe
sein Öl, Kürbiskerne, süß-saure Einlage
***
Ente im Ganzen gebraten
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut, Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 75,- pro Person

Tradionelles Wintermenü #6
Gans

Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße, karamellisierter Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
***
Hokkaidokürbissuppe
sein Öl, Kürbiskerne, süß-saure Einlage
***
Gans im Ganzen gebraten
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut, Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 89,- pro Person

Tradionelles Wintermenü #7
für Unentschlossene

Kleine Brötchen
Pesto Genovese
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente gebraten in Orangensoße
Thymianbirne, Serviettenknödel, Rotkraut

ODER

Dorschfilet
Rahmsauerkraut, Apfel-Meerrettichsoße, glasierte Kartoffeln

ODER

Fragola Sardo (kleine geröstete Nudeln)
Ofenkürbis, zweierlei Karotte, Safran-Chilisoße
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 65,- pro Person