Unsere Sommermenüs 2025 in Lübeck und Neustadt i.H.
Ab 10 Personen, mit Reservierung
Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menüs erhältlich
Sommermenü #1
Appetithäppchen
***
Tagliata vom Rinderfilet
rosa angebraten, mit Trüffelcreme und Karotten-Mangosalat
***
Gelbe Linsensamtsuppe
Créme Frâiche
***
Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel
mit Rote Bete Risotto und Meerrettichsößchen
***
Erdbeer-Tiramisu
€ 65,- p.P.
Sommermenü #2
Appetithäppchen
***
Frische Bratwurst aus Cismar
in Feigensooße auf pikantem Linsensalat
***
Feines Selleriesüppchen
mit Salsa Saracena
***
Kalbsrücken auf grober Senfsoße
mit „Saubohnen“ und glasierten, kleinen Kartoffeln
***
Orangenparfait
auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Vanille und Pinienkernen
€ 75,- p.P.
Sommemenü #3
Appetithäppchen
***
Patagonias (kleine Tintenfische)
in sizilianischem Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
auf Rucola mit Cashewkernen und Kirschtomaten
***
Tomatencremesuppe
mit Parmesancroutons
***
Schweinefilet gefüllt
Rosmarinfüllung, Birnen, Bohnen und Speck, glasierte Kartoffeln
***
Oliveneis
auf Mango-Erdbeersalat
€ 70,- p.P.
Sommermenü #4
Appetithäppchen
***
Thunfisch Sushi Qualität mit Sesam-Korianderhülle
mit Senfgurkenchutney und Wasabi Créme Frâiche
***
Tagliatelle mit frischem Sommertrüffel
***
Rinderfilet rosa gebraten
mit Karotten-Schokoladenpüree, Schwarzwurzeln und Cassis-Soße
***
Mascarponecreme
mit Erdbeeren und grünem Pfeffer, an Aceto balsamico traditionale
€ 95,- p.P.
Sommermenü #5
Appetithäppchen
***
Filet vom Loup de Mer
auf Gurken-Kartoffelsalat
***
Ragout vom Holsteiner Rind
in Rotwein geschmort
mit Schalotten und Aprikosen, an mit Ziegenkäse gefüllten Kartoffeln
***
Süße Ravioli
mit Pistazienmarzipanfüllung, grünem Apfel, Grenadine und Sauerrahm
€ 85,- p.P.
Sommermenü #6
Appetithäppchen
***
Rucola und Feldsalat in Walnuß-Senfsoße
auf Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen
***
Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet und Caponata
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm
mit Salbei und Parmaschinken in Mosto Cotto an Petersilienwurzeln
***
Hausgemachtes Pinienkerneis
auf Ananascarpaccio mimt Vanille, Gerbino-Olivenöl und Koriander
€ 65,- p.P.
Sommermenü #7
Appetithäppchen
***
Antipastiplatten
6 Sorten + Vitello tonnato
***
Rücken vom Sattelschwein
in Süßweinuus mit Gorgonzolamöhren und Pistaziengnocchi
***
Mascarponecreme
mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale
€ 65,- p.P.