Unsere Menüs 2024 in Lübeck und Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung
Alle Menüs sind auch als 3-Gang Menüs erhältlich

Wintermenüs

Wintermenü #1

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Thunfisch im Sesammantel
Senfgurkenchutney
***
Steckrübensuppe
glasierte Zwiebel / Brotwürfel
***
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
Kürbiskernkruste / Steinpilzsoße / kleine Gnocchi / Wintergemüse
***
Pinienkernparfait
Ananascarpaccio / Gerbino-Olivenöl / Vanille / Koriander

€ 80,- pro Person
als 3-Gang Menü: € 70,-

Wintermenü #2

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße / karamellisierter Ziegenfrischkäse / geröstete Walnüsse
***
Hokaidokürbissuppe
Kürbiskernöl / süß-saure Einlage
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm
Parmaschinkenmantel / Estragonmöhren / kleine Gnocchi
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio / Olivenöl / Koriander / Vanille

€ 75,- pro Person
als 3-Gang Menü: € 65,-

Wintermenü #3

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Erbsenschaumsüppchen mit Scampi
***
Kabeljaufilet und Wildwassermuscheln
Rote und gelbe Paprika / Kartoffeln / Pernod-Tomatenjus
***
Schweinefilet gefüllt
Rosmarinfüllung / Birnen, Bohnen und Speck / glasierte Kartoffeln
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Grünkohl / Mango / Moosbeeren / Walnüsse / Römer Nocken
***
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Valrhona-Schokoladenkern
Clementinenkompott / Vanilleeis

€ 80,- pro Person
als 3-Gang Menü: € 70,-

Wintermenü #4

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Thunfisch im Koriandermantel
Limone / Senfgurkenchutney
***
Steckrübensüppchen
Vollkornbrotwürfel
***
Hirschrücken
Spätburgunder-Zwetschgensoße / Rahmwirsing / Schupfnudeln
***
Orangenparfait
Ananascarpaccio / Olivenöl / Koriander / Vanille

€ 80,- pro Person
als 3-Gang Menü: € 70,-

Traditionelles Wintermenü #5

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße / karamellisierter Ziegenfrischkäse / geröstete Walnüsse
***
Hokaidokürbissuppe
Kürbiskernöl / Kürbiskerne / süß-saure Einlage
***
Ente im Ganzen gebraten
Orangesoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Apfel-Rotkohl / Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 80,- pro Person
als 3-Gang Menü: € 70,-

Traditionelles Wintermenü #6

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Rote Bete Carpaccio
Passionsfruchtsoße / karamellisierter Ziegenfrischkäse / geröstete Walnüsse
***
Hokaidokürbissuppe
Kürbiskernöl / Kürbiskerne / süß-saure Einlage
***
Gans im Ganzen gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Apfel-Rotkohl / Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Ananas-Mangokompott

€ 95,- pro Person
als 3-Gang Menü: € 85,-

Wintermenü #7

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomatensauce, Vitello tonnato, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Apfel-Rotkohl
ODER
Dorschfilet
Rahmsauerkraut / Apfel-Meerettichsoße / glasierte Kartoffeln
ODER
Fregola Sarda
(kleine geröstete sardische Nudeln)
Ofenkürbis / zweierlei Karotte / Safran-Chilisoße
(vegan)
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 70,- pro Person

Wintermenü #8

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Antipastiplatten
Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomatensauce, Vitello tonnato, geschmorte Zucchini und Auberginen, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente im Ganzen gebraten
Orangensoße / Thymianbirne / Serviettenknödel / Apfel-Rotkohl / Rosenkohl
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 70,- pro Person

Wintermenü #9
Das Menü für Unentschlossene

Hausgemachtes Sauerteigbrot
Pesto Verde
***
Antipastiplatten
***
Dorschfilet
Rahmsauerkraut / Apfel-Meerettichsoße / glasierte Kartoffeln
ODER
Junghahnbrust im Parmaschinkenmantel
Gorgonzolamöhren / Salbeisoße / Schupfnudeln
ODER
Fregola Sarda
(kleine geröstete sardische Nudeln)
Ofenkürbis / zweierlei Karotte / Safran-Chilisoße
(vegan)
***
Marzipanparfait
Pflaumenkompott

€ 70,- pro Person