
Speisekarte Miera Nudelbude Pasta Manufaktur
Aperitif des Monats
Venezero
Alkoholfreier Spritz mit Venezero und Thomas Henry Tonic Water
€ 10
Hausgemachte Antipasti
Antipastiplatte
ab 2 Personen
pro Person € 14
Bruschetta
Hausgemachtes Brot / Strauchtomaten / Zwiebeln / Knoblauch / Olivenöl / Basilikum
€ 9
Herbstsalate
Tomate/ Gurke/Zwiebel/Oliven
Himbeerdressing
€ 12
Spinaci Gorgonzola
Spinat / Tomate / Pinienkerne
mit cremigem Gorgonzola überbacken
€ 12
Fenchel-Orangensalat
Di Giovanna Olivenöl / Kürbiskerne
Orangen
€ 12
Melanzane Parmigiana
Aubergine / Knoblauch / Mozzarella / Parmesan / hausgemachtes Röstbrot
€ 10
Büffelmozzarella aus Kampanien
aus Büffelmilch
Datteltomate / Basilikum / Nudelbude Olivenöl aus Sizilien / hausgemachtes Brot
€ 12
Portion Oliven
Schwarz oder Grün
€ 5
Eingelegte Artischocke
€ 5
Eingelegte Zwiebel
€ 5
Getrocknete Tomate
€ 5
Korb Hausgemachtes Brot aus Natursauerteig
Pesto Verde
€ 2 pro Person
Frische Pasta
Frische, hausgemachte Nudeln – mit und ohne Ei – aus bestem, italienischem Hartweizengriess und feinstem Mehl von der Molino Agostino. Unsere Freilandeier beziehen wir vom regionalen Hof in der Lübecker Bucht. Alle Pestos und Sugos produzieren wir nach eigenen Rezepten hier in unserer Manufaktur.
Chitarra Bolognese
mit Kalbfleisch / Parmesan
€ 13
Spaghetti Pesto Verde
Pinienkerne / Parmesan
€ 13
Penne
Hokkaidokürbis / Kartoffeln / Pesto Rosso
Arme Leute Parmesan
€ 15
Spinattagliatelle
weiße Bolognese mit Kalbfleisch und Parmaschinken
frittierte Kapern
€ 17
Tagliatelle cacio e pepe
Pecorino Romana / schwarzer grober Kampott Pfeffer / Pesto Rosso
€ 14
Gnocchi
cremiger Gorgonzola / Weintrauben / Walnüsse
vegetarisch
€ 15
Crespelle
Spinat-Ricottafüllung / im Ofen gebacken
vegetarisch
€ 17
Lasagne classico
Schwein und Rind / Parmesan / Bechamel
€ 17
Spaghetti Gamberetti
Garnelen / Knoblauch / Chili / Ingwer / Tomate / Basilikum / Queller
€ 18
Tortellini classico alla panna
Klassische Füllung aus Mortadella Bologna / Parmaschinken / Kalbfleisch / Parmesan
Champignons /Zwiebel / Muskat / Sahne
€ 18
Ravioli ripieni di zucca e ricotta
Hokkaidokürbis-Ricottafüllung
Parmesansoße
€ 20
Süss
Creme brûlée
€ 8
Pflaumen-Tiramisu
€ 9
Mousse au chcolat
Grapparosinen
€ 9
Süße Ravioli
mit Pistazienmarzipan / grünem Apfel / Grenadine / Sauerrahm
€ 10
– Zum Thema Allergene und Inhaltsstoffe sprechen Sie uns bitte an –








