
Speisekarte Miera Nudelbude Pasta Manufaktur
Aperitif des Monats
Venezero
Alkoholfreier Spritz mit Venezero und Thomas Henry Tonic Water
€ 10
Hausgemachte Antipasti
Antipastiplatte
ab 2 Personen
pro Person € 14
Bruschetta
Hausgemachtes Brot / Strauchtomaten / Zwiebeln / Knoblauch / Olivenöl / Basilikum
€ 9
Römersalat
Himbeerdressing / eingelegte Rote Bete /Walnüsse
€ 12
Spinaci Gorgonzola
Spinat / Tomate / Pinienkerne
mit cremigem Gorgonzola überbacken
€ 12
Fenchel-Orangensalat
Di Giovanna Olivenöl / Kürbiskerne
Orangen
€ 12
Spargel vom Hof Kaiser in Salem
mit Parmesan und Butter überbacken / 24 Monte gereifter Parmaschinken
€ 15
Melanzane Parmigiana
Aubergine / Knoblauch / Mozzarella / Parmesan / hausgemachtes Röstbrot
€ 10
Burrata
aus Büffelmilch
Datteltomate / Basilikum / Nudelbude Olivenöl aus Sizilien / hausgemachtes Brot
€ 12
Portion Oliven
Schwarz oder Grün
€ 5
Eingelegte Artischocke
€ 5
Eingelegte Zwiebel
€ 5
Getrocknete Tomate
€ 5
Korb Hausgemachtes Brot aus Natursauerteig
Pesto Verde
€ 2 pro Person
Frische Pasta
Frische, hausgemachte Nudeln – mit und ohne Ei – aus bestem, italienischem Hartweizengriess und feinstem Mehl von der Molino Agostino. Unsere Freilandeier beziehen wir vom regionalen Hof in der Lübecker Bucht. Alle Pestos und Sugos produzieren wir nach eigenen Rezepten hier in unserer Manufaktur.
Chitarra Bolognese
mit Kalbfleisch / Parmesan
€ 13
Spaghetti Pistacchio
Pistazien / Knoblauch / Dörrtomate / Kräuter / Zitronenabrieb
€ 14
Penne melanzane
Auberginensugo / Ziegenfrischkäse / Basilikum
vegetarisch
€ 15
Bärlauchtagliatelle
Spargelscheibchen / getrocknete Tomate / Pinienkerne
Sprossen / Limonensoße
€ 17
Spaghetti alla carbonara
gebratene Salami / Ei / Parmesan / Petersilie
€ 16
Gnocchi
cremiger Gorgonzola / Weintrauben / Walnüsse
vegetarisch
€ 15
Crespelle
Spinat-Ricottafüllung / im Ofen gebacken
vegetarisch
€ 17
Lasagne classico
Schwein und Rind / Parmesan / Bechamel
€ 17
Spaghetti Gamberetti
Garnelen / Knoblauch / Chili / Ingwer / Tomate / Basilikum / Queller
€ 18
Ravioli con Ripieno di piselli e menta
Ravioli mit Erbs-Minzfüllung / Parmesansoße
vegetarisch
€ 18
Süss
Creme brûlée
€ 8
Eton Mess
€ 9
Mousse au chcolat
Grapparosinen
€ 10
Süße Ravioli
mit Pistazienmarzipan / grünem Apfel / Grenadine / Sauerrahm
€ 10
– Zum Thema Allergene und Inhaltsstoffe sprechen Sie uns bitte an –








