Speisekarte Miera Nudelbude Pasta Manufaktur
Hausgemachte Antipasti
Antipastiplatte
ab 2 Personen
pro Person € 14
Bruschetta
Hausgemachtes Brot / Strauchtomaten / Zwiebeln / Knoblauch / Olivenöl / Basilikum
€ 9
Panzanella
Brotsalat mit roten Zwiebeln / Strauchtomaten / Oliven / Blattsalate / gebratene Brotwürfel
€ 10
Spinaci Gorgonzola
Spinat / Tomate / Pinienkerne
mit cremigem Gorgonzola überbacken
€ 12
Lattuga romana con barbabietola rossa
Römersalat / Rote Bete / Mango-Passionsfruchtsoße / geröstete / geröstete Erdnüsse
€ 10
Caponata
Sizilianisches Auberginengemüse / Rosinen / Cashewkerne
€ 10
Melanzane Parmigiana
Aubergine / Knoblauch / Mozzarella / Parmesan / hausgemachtes Röstbrot
€ 10
Zopfmozzarella
aus Büffelmilch
Datteltomate / Basilikum / Nudelbude Olivenöl aus Sizilien / hausgemachtes Brot
€ 12
Portion Oliven
Schwarz oder Grün
€ 5
Eingelegte Artischocke
€ 5
Eingelegte Zwiebel
€ 5
Getrocknete Tomate
€ 5
Korb Hausgemachtes Brot aus Natursauerteig
€ 2 pro Person
Schälchen Pesto Verde
€ 2
Frische Pasta
Frische, hausgemachte Nudeln – mit und ohne Ei – aus bestem, italienischem Hartweizengriess und feinstem Mehl von der Molino Agostino. Unsere Freilandeier beziehen wir vom regionalen Hof in der Lübecker Bucht. Alle Pestos und Sugos produzieren wir nach eigenen Rezepten hier in unserer Manufaktur.
Maccheroni Bolognese
mit Schwein und Rind / Parmesan
€ 13
Spaghetti Pesto Verde
mit 60 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano / Pinienkerne
vegetarisch
€ 13
Penne Melanzane
mit Auberginensugo / Ziegenfrischkäse
vegetarisch
€ 13
Tagliatelle Mathilda
Kürbis/ Kartoffel / getrocknete Tomate / Chili / Zwiebel / Knoblauch / arme Leute Parmesan (geröstete Semmelbrösel)
vegetarisch
€ 15
Ravioli di Zucca
Hokkaido-Amarettini-Ricottafüllung / Muskat
Parmesansoße / Kürbiskernöl / Kürbiskerne
€ 19
Gnocchi con spinaci
Handgerollte Gnocchi / cremiger Gorgonzola / Trauben / Walnüsse
vegetarisch
€ 16
Chitarra Bolognese bianco
weiße Bolognese aus Kalbfleisch und 24 Monate altem Parmaschinken / frittierte Kapern / Koriander
€ 16
Spaghetti Gamberetti
mit Garnelen / Knoblauch / Chili / Ingwer / Tomate / Basilikum / Queller
€ 17
Crespelle
(ital. Crepes)
mit Spinat-Ricottafüllung / im Ofen gebacken
vegetarisch
€ 17
Strozzapreti alla trapani
geschwungene kurze Pasta / Thunfisch / Tomate / Chilli / Ingwer / Knoblauch / Kapern
€ 17
Lasagne Classico
mit Schwein und Rind / Parmesan / Bechamel
€ 17
Süss
Grießflammerie
mitPflaumenkompott
€ 8
Mousse au Chocolat
mit Grapparosinen
€ 9
Pflaumen-Tiramisu
€ 9
Süße Ravioli
mit Pistazienmarzipan / grünem Apfel / Grenadine / Sauerrahm
€ 10
– Zum Thema Allergene und Inhaltsstoffe sprechen Sie uns bitte an –