Speisekarte Nudelbude Pasta Manufaktur
Aperitif des Monats
Maximus-Italicus Spritz
Bergamotte, Orange, Rosmarin, grüne Olive,
Ginger Ale, Prosecco Spumante
€ 10
Nordic Pilsner
Kalle Bier
Flasche 0,33l
€ 3,9
Antipasti
Antipastiplatte
pro Person / ab 2 Personen
€ 14
Bruschetta
Strauchtomaten / Zwiebeln / Knoblauch / Olivenöl / Basilikum
€ 9
Blattspinat
Tomate / Pinienkerne / mit cremigem Gorgonzola überbacken
€ 12
Fenchel-Orangensalat
Nudelbuden Olivenöl aus Sizilien / Orangenscheiben
geröstete Kürbiskerne
€ 10
Caponata
sizilianisches Nationalgericht mit 1000 Rezepten der Mamas,
die alle, die einzig wahren sind
Aubergine / Stangensellerie / Tomate / Knoblauch
Rosinen / Cashekerne
€ 10
Melanzane Parmigiana
Aubergine / Knoblauch / Mozzarella / Parmesan / Röstbrot
€ 10
Garnelen
Knoblauch Tomate /Weißwein
Basilikum / Chilli
im Ofen gebacken
€ 16
Burrata aus Büffelmilch
Kirschtomate / Basilikum / Nudelbudenolivenöl
Di Giovanna / Sizilien
hausgemachtes Brot
€ 12
Portion Oliven (schwarz oder grün)
€ 5
eingelegte Artischocke
€ 5
eingelegte Zwiebel
€ 5
getrocknete Tomate
€ 5
Knoblauchbrot
€ 5
Korb Brot
€ 2
Schälchen Pesto Verde
€ 2
Frische Pasta
Frische Nudeln aus unserer Manufaktur. Hausgemacht aus italienischem Bio-Hartweizengriess
bzw. Bio-Mehl und regionalen Freilandeiern aus der Lübecker Bucht.
Spaghetti Bolognese
Bolognese /Schwein/Rind/ Parmesan
€ 13
Rigatoni
Auberginensugo / Ziegenfrischkäse
vegetarisch
€ 13
Spaghetti
Pesto Verde / 60 Monate gereifter Parmigiano Reggiano
Pinienkerne
vegetarisch
€ 13
Crespelle
Spinat-Ricottafüllung / im Ofen gebacken
vegetarisch
€ 17
Lasagne classic
Schwein / Rind / Parmesan / Bechamel
€ 17
Gnocchi
handgerollt / Salbeibutter
vegetarisch
€ 15
Grüne Pappardelle
mit gebratenem Pancetta a la carbonara
€ 15
Tortellini
Klassische Füllung aus Mortadella
Parmaschinken / Kalbfleisch / Parmesan
Sahnesoße / Champignons / Muskat
€ 18
Spaghetti
Garnelen / Oktopus / Knoblauch / Chilli
Ingwer / Tomate / Basilikum / Queller
€ 19
Gnocchi
Salbeibutter / Parmesanspalten
vegetarisch
€ 16
Grüne Spaghetti
weiße Bolognese aus Kalbfleisch und 24 gereiftem Parmaschinken
gebackene Kapern / Koriander
€ 17
Pappardelle
Rinderfilet /Pesto Verde
60 Monate gereifter Parmigiano Reggiano
€ 25
KORB BROT
€ 2,00
SCHÄLCHEN PESTO VERDE
€ 2,00
SÜSS
Creme brûlée
€ 8
Mousse au chocolat
Grapparosinen
€ 9
Mascarpone-Explosion
Mascarpone / Arancello / Marsala / Crumble
€ 9
Süße Ravioli
Pistazienmarzipan / grüner Apfel / Grenadine / Sauerrahm
€ 10