Speisekarte Miera Lübeck
Aperitif des Monats
Wein des Monats zum Mitnehmen
3 Liter Bag in Box
Grillo Vino Bianco
Rosato di Nero d´Avola
Nero d´Avola
Frühjahrsaktion
der ideale Begleiter
für die Wiese / das Boot / den Camper / Ausflug / Picknick
Preis ist Außer-Haus-Verkauf!
19,95€
Angebot gilt solange Vorrat reicht!
Auf Vorbestellung
Mind. 24 Std. Vorlauf
1/2 Languste aus Kuba
auf Chitarra (quadratische, dünne Pasta) / Kapern / Oliven / Knoblauch / Chili / Ingwer / Tomaten-Langustenfond / Koriander
€ 55,-
Petit Menü
Spargel-Garnelensuppe
Garnelen-Spargelragout / Schnittlauch
***
Ravioli con Ripieno di Piselli e Menta
vegetarisch
Ravioli mit Erbs-Minzfüllung / Pinienkerne
Pecorinosoße / Erbssprossen
ODER
Wolfsbarschfilet
Frühlingssalate / Pesto Rosso / glasierte Bio-Lindakartoffeln
ODER
Pappardelle
Kalbsfiletspitzen / Cognacrahmsößchen
Pommerysenf aromatisiert / Champignon
Menü 35,-
hausgebackenes Natursauerteigbrot mit Zaki´s Pesto Verde + € 2,70
Weinempfehlung
FRÜHBURGUNDER OSTHOFEN
„VORDERE MULDE“, trocken
Karl May
Trauben: Frühburgunder
13,0%
Flasche : 0,75 49€
Vegetarisches Menü
Caponata
sizilianisches Auberginengemüse
Stangensellerie / Oliven / Rosinen
in kräftiger Tomate / Mandeln
***
Passionsfruchtsorbet
Birne / Chili / Minze / Franciacorta
Aufpreis 9,00 €
***
Ravioli con Ripieno di Piselli e Menta
Erbe-Minzfüllung / geröstete Pinienkerne
Pecorinisößchen /Erbssprossen
***
Mascarponemassaker
Mandeleis / Crumble / heisser Espresso
ODER
Ziegenfrischkäse im Strudelsäckchen
Zwergorangenkomptt/ Chilli / MInze
3-Gang Menü: € 55
hausgebackenes Natursauerteigbrot mit Zaki´s Pesto Verde
pro Person € 2,70
Wochenmenü
Thunfisch Sushi Qualität
in Sesamhülle / Senfgurkenchutney / Wasabi-Creme Frâiche
ODER
Gambas in Saor
Unsere Interpretation eines venezianischen Klassikers
weiße gedünstete Zwiebeln / Rosinen
in Süßwein süß-sauer eingelegt / gebratene Polenta
***
Passionsfruchtsorbet
Birne / Chili / Minze / Franciacorta
Aufpreis 9,00 €
***
Norweger Lachs
grüner Spargel / Spitzpaprika
Lavasalz-Kartoffeln
weisse Tomatensoße
ODER
Kalbsfilet rosa
grüner Spargel / Spitzpaprika
Madeirasoße / Arabica-Polenta
***
Mascarponemassaker
Mandeleis / Crumble / heisser Espresso
ODER
Ziegenfrischkäse im Strudelsäckchen
Chilli /Zwergorangenkompott / Minze
2-Gang Menü: €50
3-Gang Menü: € 65
4-Gang Menü: € 75
hausgebackenes Natursauerteigbrot mit Zaki´s Pesto Verde
pro Person 2,70
Miera Klassiker
Hausgebackenes Natursauerteigbrot mit Zaki´s Pesto Verde
pro Person € 2,70
Portion Oliven gemischt: € 5,00
Portion getrocknete Tomaten: € 5,00
Portion eingelegte Zwiebeln: € 5,00
Portion eingelegte Artischocke: € 5,00
Portion Knoblauchbrot: € 5,00
Parmaschinken
24 Monate gereift, mit Galia Melone
€ 18,00
Käseteller aus der Theke
Früchte / Senfchutney
€ 18,00
Salami und Parmaschinken für 2 Personen
Oliven / getrocknete Tomaten / Artischocken
je Person € 15,00
Salami, Parmaschinken und Käse für 2 Personen
Oliven / getrocknete Tomate / Artischocken / Früchte / Feigenchutney
je Person € 17,50
Antipastiteller zum selber aussuchen
klein (5 Sorten): € 19,50
groß (8 Sorten): € 27,50
Thunfisch Sushi-Qualität
Sesamhülle / Senfgurkenchutney / Wasabi Creme Frâiche
€ 23,00
als Hauptgericht: € 39,00
Tagliata vom Kalbsfilet
rosa angebraten / Trüffelcreme / Karotten-Mangosalat
€ 23,00
als Hauptgericht: € 39,00
DAVOR
hausgebackenes Natursauerteigbrot mit Zaki´s Pesto Verde
pro Person € 2,70
Bruschetta
Tomate / Knoblauch / Zwiebel
Rucola / Parmesan
€ 12,00
Bruschetta mit echter Mortadella Bologna
Ricotta / Limone / schwarzer Pfeffer / Pesto Verde
geröstete Pistazienarmesan
€ 12,00
Römersalat
Himbeerdressing / eingelegte Rote Bete / Walnüsse
€ 12,00
Spargel-Garnelensüppchen
Garnelen-Spargelragout / Schnittlauch
€ 12,00
Neustädter Fischsuppe
Pastis / Fischfilet / Muscheln
Garnele / tomatisiert / Dill / Knoblauchbrot
€ 19,00
Gambas in Saor
die Miera Interpretation eines venezianischen Kultgerichtes
mit weissen gedünsteten Zwiebeln / Rosinen
in Süßwein süß-sauer eingelegt
gebratene Polenta
€ 24,00
Kalbspraline im Knuspermantel
gebackene Kapern
Vitello Tonnato Soße
€ 20,00
Knuspergarnelen
Papaya-Mangochutney / Minze / Chili
€ 22,00
Pulpo & Garnele
knusprig gebraten in sizilianischem Olivenöl
weiße Riesenbohnen / Knoblauch / Queller / Tomate / Ingwer
€ 23,00
als Hauptgericht 39,00
Burrata
apullische Mozzarellazubereitung / Sahnekern
Dörrtomaten/Basilikum / Di Giovanna Olivenöl aus Sizilien
-vegetarisch-
€ 22,00
Ziegenfrischkäse im Strudelsäcken
-vegetarisch-
Rote Bete Carpaccio / Chili-Apfelkompott /rote Zwiebel
geröstete Walnüsse / Passionsfruchtsoße
€ 22,00
Spargel vom Hof Kaiser in Salem
im
Brotofen mit Parmesan und Butter überbacken
24 Monate gereifter Parmaschinken
Wasabicreme
24,00
Portion gebutterte Kartoffeln
vom
Hof Kaiser in Salem
5,00
IN DER MITTE
Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit
Birne / cremiger Gorgonzola / Walnüsse (vegetarisch)
€ 17
oder
Burrata / Kirschtomate / Basilikum / Balsamicocreme (vegetarisch)
€ 17
oder
Parmaschinken / Sherryaprikose / Burrata
€ 17
oder
Bresaola / Feige / Ziegenfrischkäse / Walnüsse / Feigensenf
€ 17
Wirsingkohllasagne
mit Kalbshack / im Ofen mit Bra (Bergkäse) überbacken
€ 25,00
Tagliatelle
Trüffelrahmsosse
Porchetta Schinken
aus dem 24 Monate alten, gereiften Parmesanlaib serviert
€ 25,00
Ravioli con Ripieno di Piselli e Menta
vegetarisch
Ravioli mit Erbs-Minzfüllung / Pinienkerne
Pecorinosoße / Erbssprossen
€ 25,00
Pappardelle
Kalbsfiletspitzen / Cognacrahmsößchen
Pommery Senf aromatisiert / Erbsprossen
€ 28,00
Wolfsbarschfilet gebraten
Frühlingssalate / Pesto Rosso
glasierte Bio-Kartoffeln
€ 27,00
Hähnchenbrust vom Hof Bimöhlen
mit
Parmaschinken (24 Monate gereift) und Taleggio überbacken
auf
Stangenspargel / Kartoffeln aus Salem
Salbeisoße
€ 35,00
Wolfsbarsch
im Ganzen gebraten
wahlweise
Kirschtomate / Kapern / Oliven / Knoblauch / Chili / Basilikum
oder
Limonen-Pinienkernbutter
dazu
glasierte Kartoffeln
€ 39,00
Norweger Lachs
Puntarelle in Olivenöl mit Knoblauch und Chili
weisse Tomatensoße /Lavasalz Kartoffeln
€ 38,00
Kalbsfilet rosa gebraten
Puntarelle in Olivenöl mit Knoblauch und Chili
Madeirasoße / Arabica-Polenta
€ 40,00
Stangenspargel und Kartoffeln vom Hof Kaiser in Salem
mit
Schnittlauch Hollandaise
vegetarisch
€ 25,00
mit
Kirschtomate /Oliven / Kapern /Chili / Ingwer / Tomate /Basilikum
vegan
€ 25,00
plus
Parmaschinken 24 Monate
€ 12,00
oder
Norweger Lachs
12,00
oder
Kalbsfilet
15,00
Miera Homestyle Trüffelfritten
Fritten / scharfe Pepperoni / Rucola / Passe Pierre / Parmegiano Reggiano (24 Monate gereift)
€ 12,-
+ Trüffelmayonnaise: + € 5,-
Nur Fritten: € 5,-
Danach
Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 6,00
Affogato al Caffè con Aurum
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso mit Orangenlikör
€ 8,00
Passionsfruchtsorbet
Birne / Chili / Minze / Franciacorta
€ 9,00
Mousse au Chocolat
aus Valrhona-Schokolade / Grapparosinen
€ 14,00
Mascarponemassaker
Mandeleis / Crumble / heisser Espresso
€ 16,00
Erdbeer-Tirami Su
€ 14,00
Crêpes Suzette
Orangensoße / Vanilleeis / Minze
€ 14,00
Dreierlei Süß
unser Klassiker
Mousse au chocolat /Mascarponecreme / Mandeleis
Creme brûlée
€ 29,00
Sorbetauswahl
Erdbeer, Limone oder Passionsfrucht
mit frischem Obst garniert
je Kugel € 5,00
Ziegenfrischkäse im Strudelsäckchen
Zwergorangenkompott / Chili /Minze
€ 16,00
Rohmilchkäse aus der Theke
Früchte / Senfchutney
€ 18,00
– Zum Thema Allergene und Inhaltsstoffe sprechen Sie uns bitte an –