Speisekarte Miera Lübeck
Bistro & Restaurant

Miera Klassiker

Vorspeisenteller klein
zum selber aussuchen
€ 14,50

Vorspeisenteller groß
zum selber aussuchen
€ 19,50

Parmaschinken
24 Monate gereift, mit Melone
€ 14,50

Käseteller mit Früchten
€ 14,50

Salami- und Schinkenvariation
mit Olien und getrockneten Tomaten
€ 14,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Birne, cremigem Gorgonzola und Walnüssen
€ 12,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Burrata, Kirschtomate, Basilikum und Balsamicocreme
€ 12,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Parmaschinken, Sherryaprikose und Parmesan
€ 12,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Bresaola, Feige, Ziegenfrischkäse, Walnüsse und Feigensenf
€ 12,50

Alle Cocas sind als Vorspeise oder kleines Hauptgericht zu genießen!

Davor

Patagonias (kleine Tintenfische)
in sizilianischem Olivenöl, mit Knoblauch und Rosmarin gebraten, auf Passe Pierre, mit Cashewkernen und Kirschtomaten
€ 15,00

Burrata
Apulische Mozzarellazubereitung mit einem Sahnekern an Dörrtomaten, mit Gerbino-Olivenöl Extra Vergine und Basilikum
€ 15,00

Roastbeef
Sehr rosa und sehr scharf angebraten, Trüffelcreme, marinierte Karotte mit Orangen, Mango und Sesam
€ 16,50

Erdbeer-Spargelsalat
in Himbeervinaigrette mit Kürbiskernen, Basilikum und karamellisiertem Ziegenkäse
€ 15,00

Spargelsamtsuppe
mit Garnelen und Spargelscheibschen
€ 9,50

Neustädter Fischsuppe
mit Pernod, Fischfilets, Muscheln und Garnele sowie Kräuterbrot
€ 13,00

Das süße Leben Menü

Antipastiteller
zum selber aussuchen aus unserer Antipastitheke

Lachsfilet
Stangenspargel, Schnittlauch-Hollandaise, glasierte Lindakartoffeln

ODER

Panierter Schweinerücken
vom Landuro-Schwein, Stangenspargel, Schnittlauch-Hollandaise, glasierte Lindakartoffeln

Panna Cotta
mit Erdbeer-Rhabarberkompott

ODER

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit grünem Pfeffer, Erdbeeren und Rhabarber

MENÜ € 35,00

Miera Menü

Erdbeer-Spargelsalat
in Himbeervinaigrette mit Kürbiskernen, Basilikum und karamellisiertem Ziegenkäse

ODER

Spargelsamtsuppe
mit Garnelen und Spargelscheibschen

Steinbeißerfilet
Parmesan-Beurre Blanc, Kaiserschoten, Rote Beete Kartoffeln

ODER

Rinderfilet rosa gebraten
Bretonische Cidre-Buttersosse, Kartoffel-Sellerie-Püree, Frühlingsgemüse

Erdbeer-Tiramisu

ODER

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit Erdbeeren, Rhabarber und grünem Pfeffer

2-Gang Menü: € 39,00
3-Gang Menü: € 49,00
4-Gang Menü: € 59,00
5-Gang Menü: € 69,00

in der Mitte

Lasagne Classic
mit Lamm und Rind, Bechamel, Parmesan, im Ofen überbacken
€ 16,50

Spaghetti
mit Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, in Tomatensugo mit Knoblauch, Kaffir-Limette, Ingwer, Oliven und Basilikum
€ 17,50

Hühnerfrikasseé
Mistkratzer von Bauer Schramm, Spargel, Karotten, Steinchampignons, Erbsen, Basmatireis
€ 18,50

Stangenspargel
von Hof Kaiser aus Salem, mit Linda Kartoffeln (Vegan)
€ 17,50
mit 24 Monate gereiftem Parmaschinken + €10,-
mit parniertem Schweinerücken vom Landuro-Schwein + € 12,-
mit Lachsfilet + € 12,-

Ostseebutt
in Olivenöl gebraten mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Kalamata-Oliven, glasierten Lindakartoffeln und Blattsalate
€ 20,00

Steinbeißerfilet
Parmesan-Beurre Blanc, Kaiserschoten, Rote Beete Kartoffeln
€ 30,00

Maispoulardenbrust
Morchelsoße, Möhrchen, Kaiserschote, Frühlingslauch, mediterrane Serviettenknödel
€ 25,00

Rinderfilet rosa gebraten
Bretonische Cidre-Buttersoße, Kartoffel-Sellerie-Püree, Frühlingsgemüse
€ 35,00

wenn nichts mehr geht

Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 5,50

Mousse au Chocolat
aus Valrhona-Schokolade mit Grapparosinen
€ 9,50

Erdbeer-Tirmasu
€ 9,50

Panna Cotta
mit Erdbeer-Rhabarberkompott
€ 8,50

Creme Brûlée
Unser Klassiker
€ 7,50

Nachtischmassaker
von allem Süßen etwas – für zwei
€ 25,00

Sorbetauswahl
verschiedene Sorten, mit frischem Obst garniert
Kugel € 3,00

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit Erdbeeren, Rhabarber und grünem Pfeffer
€ 10,00

Käseteller
mit Früchten
€ 14,50