Speisekarte Miera Lübeck
Bistro & Restaurant

Miera Klassiker

Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsoße mit Kapern
€ 15,00

Vorspeisenteller klein
€ 14,50

Vorspeisenteller groß
€ 19,50

Parmaschinken
24 Monate gereift, mit Melone
€ 14,50

Käseteller mit Früchten
€ 14,50

Salami- und Schinkenvariation
mit Oliven und getrockneten Tomaten
€ 14,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Birne, cremigem Gorgonzola und Walnüssen
€ 13,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Burrata, Kirschtomate, Basilikum und Balsamicocreme
€ 13,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Parmaschinken, Sherryaprikose und Parmesan
€ 13,50

Knusprige Coca (spanische Pizza)
mit Bresaola, Feige, Ziegenfrischkäse, Walnüsse und Feigensenf
€ 13,50

Alle Cocas sind als Vorspeise oder kleines Hauptgericht zu genießen!

Miera Menü

Das neue Kultgetränk aus Venedig
Italicus, Bergamotte-Likör,
Prosecco Spumante, Orange, grüne Olive, Rosmarin

€ 8,50

Menü

Thunfisch (Sushi Qualität)
Sesam-Korianderhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi-Creme-Frâiche

ODER

Antipastiteller
aus unserer Antipastitheke zum selber aussuchen

Kabeljaufilet,
Parmesan Beurre Blanc,
Bohnen und Rote Bete Kartoffeln

ODER

Rinderfilet
gelber und lila Blumenkohl
Portweinjus,
Serviettenknödel

Grießklößchen
in
Butterstreusel und Pflaumenkompott

ODER

Ziegenfrischkäse karamellisiert
Pflaume, scharfe Peperoni, Minze

2-Gang Menü: € 39,00
3-Gang Menü: € 49,00
4-Gang Menü: € 59,00
5-Gang Menü: € 69,00

Davor

Pulpo (Oktopus) + Garnele
in sizilianischem Olivenöl, mit Knoblauch und Rosmarin gebraten, auf Passe Pierre, mit Cashewkernen und Kirschtomaten
€ 17,50

Burrata
Apulische Mozzarellazubereitung mit einem Sahnekern an Dörrtomaten, mit Gerbino-Olivenöl Extra Vergine und Basilikum
€ 15,00

Thunfisch (Sushi Qualität)
mit Sesam-Korianderhülle, Senfgurkenchutney, Wasabi-Creme-Frâiche
€ 16,50

Ziegenfrischkäse karamellisiert,
auf Galinas Kürbis-Birnensalat mit Orange und Ingwer
€ 15,00

Hokkaido-Kürbissuppe
mit
süss-saurer Einlage,
Kürbiskernöl, Kürbiskerne

€ 9,50

Neustädter Fischsuppe
mit Pernod, Fischfilets, Muscheln und Garnele sowie Kräuterbrot
€ 13,00

in der Mitte

Wirsingkohllasagne
mit
Lamm und Rind im Ofen mit Bra(DOP) überbacken,
kraftvoller, dennoch weicher Schnittkäse
aus dem Piemont
als
knuspriger Deckel für die Lasagne
€ 17,50

Tagliatelle
Trüffelsoße,
frisch getriebener Trüffel
22,00

Kürbiskerngnocchi hausgemacht,
grüne Kürbiskernsoße, Dörrtomaten,
Parmesanspalten, Kürbiskernöl
17,50

Wildwassermiesmuscheln
in
Tomatensud mit Möhren und Sellerie, Knoblauch, Kaffir-Limette, Ingwer
und
Pertersilie
€ 18,50           

Stroh und Heu
weiße und grüne Bandnudeln
mit Garnelen und getrockneter Tomate,
Basilikum, Knoblauch,
Chilli und Ingwer in Sahne
€ 18,50

Lammfilet,
Birnen, Bohnen und Speck,
Majoransoße,
gebutterte Schupfnudeln
€ 30,00

Risotto
in Kaffir-Limonen Soße mit Riesengarnelen und marinierter Maispoulardenbrust
€ 24,50

Wolfsbarschfilet,
Kürbis und Birnen, weisses Risotto,
Kürbiskernöl,
Kaffir-Limonensoße
€ 28,00

Kabeljaufilet,
Parmesan Beurre Blanc,
Bohnen,
Rote Bete Kartoffeln
€ 28,00

Rinderfilet
gelber und lila Blumenkohl, Rosmarins,
Serviettenknödel
€ 35,00

Buletten
aus Rind und Schwein,
Spitzkohl und Kartoffelpüree,
Muskatsoße

€ 20,00

wenn nichts mehr geht

Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 5,50

Mousse au Chocolat
aus Valrhona-Schokolade mit Grapparosinen
€ 9,50

Tiramisu
€ 9,50

Grießklößchen in Butterstreusel
Pflaumenkompott
€ 9,50

Creme Brûlée
Unser Klassiker
€ 7,50

Sorbetauswahl
verschiedene Sorten, mit frischem Obst garniert
Kugel € 3,00

Ziegenfrischkäse karamellisiert,
Bergpfirsich, Minze,
scharfe Peperoni
€ 10,00

Käseteller
mit Früchten
€ 14,50