Speisekarte Miera Mare Meeresküche
Aperitif
Italicus Spritz
Italicus ( Bergamotte-Likör), Prosecco Spumante,
Orange, Grüne Olive, Rosmarin
€ 8,50
Lillet Blanc
Lillet, Ginger Ale, Minze und Limette
€ 7,50
Campari Tocco Rosso
Prosecco, Campari, Holunderblütensirup und Minze
€ 7,50
V8+ Moscato Dolce Spumante
mit Eis und Orange
€ 7,00
Aperol Sprizz
Venezianischer Kultklassiker
€ 7,50
Hugo
Prosecco, Soda, Minze, Limette und Holunderblütensirup
€ 7,50
Port Tonic
Dry White Port mit Zitrone und Tonic Water
€ 7,50
Miera Empfehlung
Das neue Kultgetränk aus Venedig
Italicus Spritz
Italicus (Bergamotte-Likör),
Prosecco Spumante, Orange, grüne Olive, Rosmarin
€ 8,50
Fischtopf
Muscheln, Garnelen, Pulpo,
4 x Fisch des Tages, Tomatensugo und Kartoffeln
€ 35,00
Menü
Hokaidokürbiscremesuppe
Süß-saure Einlage, Kürbiskernöl und Garnele
ODER
Kürbis-Birnen-Salat
mit karamellisierten Ziegenkäse
***
Seeteufelfilet
auf lauwarmen Rotkohlsalat, Mango, Ananas, kleine Gnocchis
ODER
Lammfilet
auf
pikantem Kürbisgemüse, Fliederbeersoße,
kleine Gnocchis
***
Crème Brûlée
ODER
Ziegenfrischkäse karamellisiert
Birne, Peperoni
2-Gang Menü: € 35,00
3-Gang Menü: € 45,00
4-Gang Menü: € 55,00
Davor
Hokaidokürbiscremesuppe
Süß-saure Einlage, Kürbiskernöl und Garnele
€ 9,50
Kürbis-Birnen-Salat
Karamellisierter Ziegenkäse, Kürbiskerne, Kürbisöl
€ 14,50
Seeteufel im Panierbrot
Rote Bete Carpaccio, Passionsfruchtsoße
€ 15,00
Entenbrust geräuchert
Beluga Linsen, Fliederbeersoße
€ 15,00
Bruschetta
Rucola, Tomate, Gerbino Olivenöl, Parmesan
€ 8,50
Neustädter Fischsuppe
Pernod, Tomate, Edelfisch, Muscheln, Garnele, Kräuterbrot
€ 12,50
in der Mitte
Risotto
Rote Beete, Wildkräuter, Meerrettichschaum
€ 17,50
Spaghetti
mit Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, in Tomatensugo mit Knoblauch, Kaffir-Limette, Ingwer und Basilikum
€ 17,50
Miesmuscheln aus Dänemark
mit Möhren und Selleriegemüse, in Tomatensugo und mit Gartenkräutern
17,50€
Knusperfisch
auf Porree-Senfrahm und Röstkartoffeln
€ 20,00
Gebratene Fische, wie der Fischer sie liebt
4x Fisch des Tages mit Apfel-Meerrettichmumpe
oder
Tomaten-Kapern-Olivensugo,
Sommersalate in Himbeervinaigrette,
glasierte Kartoffeln
€ 24,50
Kabeljaufilet
auf Rosenkohl, Chorizzo, Parmesan-Beurre-Blanc, Kartoffeln
€ 27,50
Seeteufelfilet
auf lauwarmen Rotkohlsalat, Mango, Ananas, kleine Gnocchis
€ 30,00
Kalbsbuletten
Majoransosse, gebratene Pilze, Kartoffelpüree
€ 21,50
Lammfilet
auf pikantem Kürbisgemüse, Fliederbeersoße,
glasierte Kartoffeln
€ 28,00
wenn nichts mehr geht
Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 5,00
Tiramisu
€ 7,50
Crème Brûlée
mit Vanilleschote
€ 7,50
Crepe Suzette
mit Orangen
€ 10,00
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Quittenkompott und Vanille Eis
€ 10,00
Ziegenfrischkäse karamellisiert
Birnenkompott, Peperoni
€ 10,00