Speisekarte Miera Mare Meeresküche

Aperitif

Italicus Spitz
Italicus ( Bergamotte-Likör), Prosecco Spumante,
Orange, Grüne Olive, Rosmarin
€ 8,50

Lillet Blanc
Lillet, Ginger Ale, Minze und Limette
€ 7,50

Campari Tocco Rosso
Prosecco, Campari, Holunderblütensirup und Minze
€ 7,50

V8+ Moscato Dolce Spumante
mit Eis und Orange
€ 7,00

Aperol Sprizz
Venezianischer Kultklassiker
€ 7,50

Hugo
Prosecco, Soda, Minze, Limette und Holunderblütensirup
€ 7,50

Port Tonic
Dry White Port mit Zitrone und Tonic
€ 7,50

Miera Menü

Das neue Kultgetränk aus Venedig
Italicus Spritz

Italicus (Bergamotte-Likör),
Prosecco Spumante, Orange, grüne Olive, Rosmarin

€ 8,50

Menü

Blutwurstpraline

Thymianapfel, Majoranschaum

ODER

Antipastiteller
mit 5 Sorten aus unserer Antipastitheke

***

Steinbuttfilet
Kapernbutter mit Limone, Sommergemüse, glasierte Kartoffeln

ODER

Lammfilet
Majoransosse, Birnen-Bohnen-Speck, Schupfnudeln

***

Blaubeertiramisu

ODER

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit Birnen und Peperoni

2-Gang Menü: € 35,00
3-Gang Menü: € 45,00
4-Gang Menü: € 55,00

Davor

Kartoffelsuppe
mit Stremellachseinlage
€ 9,50

Blutwurstpraline

Thymianapfel, Majoranschaum

12,50

Roastbeef sehr rosa gebraten
Mama Galinas rotem Pesto, Rucola, Pinienkernen
€ 15,00

Pulpo und Garnelen
auf Spinatsalat und Soja-Teriakireduktion
€ 15,00

Kürbis-Birnen-Salat
karamellisierten Ziegenkäse, Kürbiskerne, Kürbisöl

€ 14,50

Bruschetta
Rucola, Tomate, Gerbino Olivenöl, Parmesan
€ 6,50

Neustädter Fischsuppe
Pernod, Tomate, Edelfisch, Muscheln, Garnele, Kräuterbrot
€ 12,50

Antipastiteller klein
€ 14,50

Antipastiteller groß
€ 18,50

in der Mitte

Sellerieschnitzel
Rote Bete – Grünkern – Risotto, Meeretichschaum
€ 17,50

Tagliatelle 
mit Pfifferlingen in Rahm
€ 21,50

Spaghetti
mit Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, in Tomatensugo mit Knoblauch, Kaffir-Limette, Ingwer und Basilikum

€ 17,50

Miesmuscheln aus Dänemark

mit Möhren und Selleriegemüse, in Tomatensugo und mit Gartenkräutern

17,50€

Knusperfisch
auf Radieschen-Kartoffelsalat und leichter Schaumsoße
€ 20,00

Kabeljaufilet
auf pikanten Kürbisgemüse,Di Giovanna Olivenöl, Kürbiskernöl, Kartoffeln
€ 19,50

Gebratene Fische, wie der Fischer sie liebt
4x Fisch des Tages mit Apfel-Meerrettichmumpe oder Tomaten-Kapern-Olivensugo, Sommersalate in Himbeervinaigrette, glasierte Kartoffeln
€ 24,50

Steinbuttfilet
Kapernbutter mit Limone, Sommergemüse, glasierte Kartoffeln

€ 30,00

Pulpo und Maispourlade
auf Spinatsalat

€ 27,50

Kalbsbuletten
Majoransosse, gebratene Pilze, Kartoffelpüree
€ 21,50

Lammfilet
Majoransosse, Schupfnudeln, Birnen-Bohnen-Speck
€ 28,50

Rumpsteak rosa gebraten 220g
mit Nero d´Avola Samtsoße, Sommergemüse, glasierte Kartoffeln
€ 28,50

wenn nichts mehr geht

Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 5,00

Crème Brûlée
mit Vanilleschote
€ 7,50

Mousse au Chocolat
mit Grapparosinen
€ 7,50

Blaubeertiramisu
€ 7,50

Grießnockel
auf Zwetschgenkompott
€ 10,00

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit Birnen und Peperoni
€ 10,00