Speisekarte Miera Mare Meeresküche

Aperitif

Italicus Spritz
Italicus ( Bergamotte-Likör), Prosecco Spumante,
Orange, Grüne Olive, Rosmarin
€ 8,50

Pfirsich – Mathilda
Mathilda Rose Spumante,
Bergpfirsich, Minze
€ 7,50

Mäxchen alkoholfrei
Bitter Lemon, Holunderblütensirup
Pfirsich, Rosmarin
€ 6,50

Lillet Blanc
Lillet, Ginger Ale, Minze und Limette
€ 7,50

Campari Tocco Rosso
Prosecco, Campari, Holunderblütensirup und Minze
€ 7,50

V8+ Moscato Dolce Spumante
mit Eis und Orange
€ 7,00

Aperol Sprizz
Venezianischer Kultklassiker
€ 7,50

Hugo
Prosecco, Soda, Minze, Limette und Holunderblütensirup
€ 7,50

Port Tonic
Dry White Port mit Zitrone und Tonic Water
€ 7,50

Menü

Tomatencremesuppe
mit Burrataflöckchen

oder

Antipasti

5 Sorten aus unserer Antipasti-Theke

***

Thunfisch
auf Kartoffel-Radieschensalat und hausgemachten Pesto Genovese

oder

Rinderfilet
auf buntem Gemüse, Pappardelle und Kirsch-Portweinjus

***

Blaubeertiramisu

oder

Ziegenfrischkäse karamellisiert
auf marinierten Bergpfirsich und frischer Minze

3-Gang Menü: € 45,-
4-Gang Menü: € 55,-
5-Gang Menü: € 65,-

Davor

Tomatencremesuppe
mit Burrataflocken
€ 9,50

Neustädter Fischsuppe
Pernod, Tomate, Edelfisch, Muscheln, Garnele, Kräuterbrot
€ 12,50

Bruschetta
Ruccola, Tomate, Gerbino Olivenöl, Parmesan
€ 8,50

Burrata
an Dörrtomaten mit Gerbino-Olivenöl und Basilikum
€ 15,00

Antipasti Teller 

aus unserer Antipasti-Theke
klein  5 Sorten: € 14,50
groß  8 Sorten: € 18,50

Gebratene Pfifferlinge
mit Bergpfirsich, Lauchzwiebeln und karamellisierten Ziegenfrischkäse
€ 14,50

Beef Tatar
mit Whiskey-Brioche und Crème Fraîche
€ 15,00

Pulpo
mit Pak-Choy, Kirschtomaten und Austern-Teriaki-Sosse
€ 14,50

Ceviche vom Fjord Lachs
Mango, Avocado, Limone, Chili, Minze und Koriander
€ 15,00

in der Mitte

Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachten Tagliolini und frischen Kräutern
€ 17,50

Pappardelle
mit Lammragout
€ 19,50

Fischbuletten
mit Kartoffel-Radieschensalat und hausgemachten Pesto Genovese
€ 17,50

Fish und Chips
aus saftigem Seelachs, Erbsen-Minzpüree, Zitronen-Joghurtsoße
€ 17,50

Tagliata vom Rind
mit Knoblauchbrot, Sommersalat in Himbeervinaigrette, hausgemachtes Pesto Rosso
€ 19,50

Steak und Chips
mit hausgemachter Kräuterbutter und Sommersalat in Himbeervinaigrette

€ 29,50

Gebratene Fische wie der Fischer sie liebt
4x Fisch des Tages, Apfel-Meerrettichmumpe oder Kapern-Olivensugo, Sommersalate in Himbeervinaigrette, Röstkartoffeln
€ 24,50

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten
mit Röstkartoffeln, Sommersalat und Apfel-Meerrettichmumpe
€ 24,50

Thunfisch 
auf Kartoffel-Radieschensalat und hausgemachten Pesto Genovese
€ 28,50

Maishähnchenbrust
mit Pfifferlingen in Rahm und hausgemachten Tagliolini
€ 21,50

Paniertes Kotelett vom Jungschwein nach Jäger Art
mit Röstkartoffeln, Speck und Zwiebeln
€ 24,50

Rinderfilet
auf buntem Gemüse, Pappardelle und Kirsch-Portweinjus
€ 30,00

+ gebratene Pfifferlinge  €4,50

Drei Riesengarnelenschwänze
Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, feinen Tomaten-Fenchelsugo, Knoblauchbrot, Blattsalat
€ 26,50
+jedes weitere Tierchen €5,00

wenn nichts mehr geht

Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 5,00

Blaubeer-Tiramisu
€ 7,50

Ziegenfrischkäse karamellisiert
auf marinierten Bergpfirsich und frischer Minze
€ 10,00

Crème Brûlée
klassisch von der Vanilleschote
€ 10,00

Schokoküchlein
auf Ananascarpaccio, Olivenöl-Limette-Vinaigrette und Vanilleeis
€ 12,50