Speisekarte Miera Mare Meeresküche

Aperitif

Erdbeer Mathilda
Prosecco Rosé, Erdbeeren und Minze
€ 7,50

Lillet Blanc
Lillet, Ginger Ale, Minze und Limette
€ 7,50

Campari Tocco Rosso
Prosecco, Campari, Holunderblütensirup und Minze
€ 7,50

V8+ Moscato Dolce Spumante
mit Eis und Orange
€ 7,00

Aperol Sprizz
Venezianischer Kultklassiker
€ 7,50

Hugo
Prosecco, Soda, Minze, Limette und Holunderblütensirup
€ 7,50

Port Tonic
Dry White Port mit Zitrone und Tonic
€ 7,50

Miera Menü

Ceviche vom Fjord Lachs
Mango, Avocado, Limone, Chilli, Minze, Koriander

ODER

Antipastiteller
mit 5 Sorten aus unserer Antipastitheke

***

Steinbuttfilet
Kapernbutter mit Limone, Sommergemüse, grüne Pappardelle

ODER

Rumpsteak rosa gebraten
Nero d´Avola Samtsoße, Sommergemüse,Pfifferlinge, glasierte Kartoffeln

***

Erdbeer Tiramisu

ODER

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit Rhabarberkompott und grünem Pfeffer

2-Gang Menü: € 35,00
3-Gang Menü: € 45,00
4-Gang Menü: € 55,00

Davor

Burrata
Eleganter Mozzarella mit Sahnekern, gedörrten Tomaten, Basilikum, Gerbino Olivenöl
€ 12,50

Roastbeef sehr rosa gebraten
Mama Galinas rotem Pesto, Rucola, Pinienkerne
€ 15,00

Pulpo und Garnelen
auf Spinatsalat und Soja-Teriakireduktion
€ 15,00

Pfifferlinge gebraten,
Bergpfirsich, Lauchzwiebel,Rosmarin
€ 14,00

Ceviche vom Fjord Lachs
Mango, Avocado, Limone, Chilli, Minze, Koriander
€ 15,00

Gazpacho
mit Garnelenwürfeln
€ 9,50

Bruschetta
Rucola, Tomate, Gerbino Olivenöl, Parmesan
€ 6,50

Neustädter Fischsuppe
Pernod, Tomate, Edelfisch, Muscheln, Garnele, Kräuterbrot
€ 12,50

Antipastiteller klein
€ 14,50

Antipastiteller groß
€ 18,50

in der Mitte

Grüne Pappardelle
geschmolzener Gorgonzola, Trauben, Walnüsse
€ 14,50

Tagliatelle 
mit frischem Sommertrüffel
€ 25,00

Spaghetti
mit Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, in Tomatensugo mit Knoblauch, Kaffir-Limette, Ingwer und Basilikum
€ 17,50

Kabeljaufilet
auf Stangensellerie und Äpfeln, in Senfrahm und neuen Kartoffeln
€ 19,50

Knusperfisch
auf Radieschen-Kartoffelsalat und leichter Schaumsoße
€ 19,50

Gebratene Fische, wie der Fischer sie liebt
4x Fisch des Tages mit Apfel-Meerrettichmumpe oder Tomaten-Kapern-Olivensugo, Frühlingssalate in Himbeervinaigrette, glasierte neue Kartoffeln
€ 24,50

Steinbuttfilet
Kapernbutter mit Limone, Sommergemüse, grüne Pappardelle

€ 30,00

Rinderragout
mit Pappardelle und Gremola
€ 17,50

Rumpsteak rosa gebraten 220g
mit Nero d´Avola Samtsoße, Pfifferlinge, Sommergemüse, glasierte Kartoffeln
€ 30,00

wenn nichts mehr geht

Affogato al Caffè
Vanilleeis ertrunken in heißem Espresso
€ 5,00

Crème Brûlée
mit Vanilleschote
€ 7,50

Erdbeer-Tiramisu
€ 7,50

Panna Cotta
mit Erdbeer-Rhabarberkompott
€ 7,50

Mousse au Chocolat
mit Grapparosinen
€ 7,50

Ziegenfrischkäse karamellisiert
mit Erdbeeren, Rhabarber und grünem Pfeffer
€ 10,00