Mieras Wintermenüs 2022 in Lübeck oder Neustadt i.H.
Ab 10 Personen, mit Reservierung
Wintermenü #1
Appetithäppchen
***
Thunfisch im Sesammantel und Senfgurkenchutney
***
Steckrübensuppe mit glasierten Zwiebeln und Brotwürfeln
***
Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Kürbiskernkruste in Steinpilzsoße mit kleinen Gnocchi und Wintergemüse
***
Pinienkernparfait auf Whiskey-Mokkasoße
€ 69,50 pro Person
(als 3-Gang Menü € 59,50)
Wintermenü #2
Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio in Passionsfruchtsoße mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
***
Hokkaidokürbissuppe mit seinem Öl und süßsaurer Einlage
***
Junghahnbrust von Bauer Schramm im Parmaschinkenmantel mit Estragonmöhren und kleine Gnocchi
***
Orangenparfait auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Koriander und Vanille
€ 69,50 pro Person
(als 3-Gang Menü € 59,50)
Wintermenü #3
Appetithäppchen
***
Erbsenschaumsüppchen mit Scampi
***
Kabeljaufilet, Wildwassermuscheln, rote und gelbe Paprika mit Kartoffeln in Pernod-Tomatenjus
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten in Barolojus an gliesertem Grünkohl mit Mango, Moosbeeren und Walnüssen mit Römer Nocken
***
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Valrhona-Schokoladenkern, Clementinenkompott und Vanilleeis
€ 75,- pro Person
(als 3-Gang Menü € 65,-)
Wintermenü #4
Appetithäppchen
***
Thunfisch im Koriandermantel mit Limone an Senfgurkenchutney
***
Steckrübensüppchen mit in Butter gebratenen Vollkornbrotwürfeln
***
Hirschrücken in Spätburgunder-Zwetschgensoße an Rahmwirsing und Schupfnudeln
***
Orangenparfait auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Koriander und Vanille
€ 75,- pro Person
(als 3-Gang Menü € 65,-)
Traditionelles Wintermenü #5
Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio in Passionsfruchtsoße mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
***
Hokkaidokürbissuppe mit seinem Öl, Kürbiskernen und süßsaurer Einlage
***
Ente im Ganzen gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln, Rotkraut und Rosenkohl
€ 69,- pro Person
(als 3-Gang Menü € 59,-)
Traditionelles Wintermenü #6
Appetithäppchen
***
Rote Bete Carpaccio in Passionsfruchtsoße mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
***
Hokkaidokürbissuppe mit seinem Öl, Kürbiskernen und süßsaurer Einlage
***
Gans im Ganzen gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknöden, Rotkraut und Rosenkohl
***
Marzipanparfait auf Ananas-Mangokompott
€ 85,- pro Person
(als 3-Gang Menü € 75,-)
Wintermenü #7
Kleine Brötchen mit Pesto Genovese
***
Antipastiplatten
Caponata, Pepperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln und Rotkraut
ODER
Dorschfilet auf Rahmsauerkraut in Apfel-Meerrettichsoße umlegt mit glasierten Kartoffeln
ODER
Fragola Sardo (kleine, geröstete sardische Nudeln), Ofenkürbis, zweierlei Karotte, Safran-Chilisoße (vegan)
***
Marzipanparfait an Pflaumenkompott
€ 59,50 pro Person
Miera Menü
Kleine Brötchen mit Pesto Genovese
***
Antipastiplatten
Caponata, Pepperonata, Möhren in Estragon, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, geschmorte Zucchini und Auberginen, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnchenbrust mit Kapern und Oliven
***
Ente im Ganzen gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln, Rotkraut und Rosenkohl
***
Marzipanparfait an Mango-Ananaskompott
€ 59,50 pro Person
Das Menü für Unentschlossene
Antipastiplatten
***
Dorschfilet auf Rahmsauerkraut in Apfel-Meerettichsoße umlegt mit glasierten Kartoffeln
ODER
Junghahnbrust im Parmaschinkenmantel an Gorgonzolamöhren in Salbeisoße mit Schupfnudeln
ODER
Fragola Sardo (kleine, geröstete sardische Nudeln), Ofenkürbis, zweierlei Karotte und Safran-Chilisoße (vegan)
***
Marzipanparfait an Pflaumenkompott
€ 55,- pro Person